Отзывы30
Отзыв: Спрей от комаров, клещей, слепней "Picnic" Bio Active с маслом андиробы - Не помог, комары закусали.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не действует
Доброго времени суток друзья.
Время от времени свой арсенал от комаров я обновляю новыми средствами, за лето тестирую пару- тройку экземпляров нового средства.
Что то покупаю повторно, а на чем то ставлю крест, как на бесполезном средстве.
Итак, деоюсь своими впечатленияси от использования средства от комаров под названием Piknik bio aktive c маслом андиробы.
Поинтересовалась в интернете, что такое андироба, оказывается это огромное дерево ливневого леса, использование его масла многогранно, в том числе и для репеллентных средств для защиты от насекомых.
Защитное то оно защитное, но мой тест средство не прошло.
Наносится средство на тело и одежду, запах не резкий, если наносить аккуратно, то никаких не приятных ощущений не будет, но похоже боятся этого масла только комары из того самого ливневого леса, где и произрастают эти деревья, а нашим, северным, все нипочем.
Итак, снимаем с баллончика маленький прозрачный колпачок
Ну что, комары, держитесь!
Нет, на комаров средство действует как на слона дробина, пока гуляли по лесу отбоя от гнуса не было, покусали от души.
Прогулка на долго не затянулась ( благодаря гнусу), бежим домой.
Я больше не куплю средство PIKNIK посмотрите на флакончик, вот именно это средство является не эффективным.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Что то покупаю повторно, а на чем то ставлю крест, как на бесполезном средстве.
Защитное то оно защитное, но мой тест средство не прошло.
Итак, снимаем с баллончика маленький прозрачный колпачок
Ну что, комары, держитесь!
Прогулка на долго не затянулась ( благодаря гнусу), бежим домой.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не помог, комары закусали. |