Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Сладости для длительных путешествий по паркам осенним.

Достоинства: Индивидуальная форма, сладко
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Марку известную своими кондитерскими сладостями Nestle все мы знаем и покупаем периодически то одно из ее ассортимента, то другое, а я сегодня вспоминаю о шоколаде и или их еще называют шоколадными батончиками от марки Nestle с названием Kit Kat.

За время моего знакомства с ними я встречала с периодичностью разные варианты оформления в весе, но, как мне кажется, цветовая гамма одна и та же остаётся на протяжении нескольких десятилетий.

Батончик Nestle KitKat фото

Хорошо узнаваемая упаковка, красного цвета...

Батончик Nestle KitKat фото

В моей красивой и красной упаковке 45 граммов, она большая и не привычно большая для меня, раньше такие батончики я видела меньшего веса.

Батончик Nestle KitKat фото

Удобно разложить, разломать на частички, ровно по полоске ...

Батончик Nestle KitKat фото

Сладкое раздолье для любителей молочного шоколада.
Внутри вафелька, слой молочного шоколада.
Чашка горячего чая и рай наступает для сластен.

Энергетическая ценность высокая, как и у всех подобных продуктов, но главное вовремя остановиться, чтобы съесть немного, не превысить допустимую калорийность.

Нравится, что и срок годности можно подсситать, так как цифры чёткие и начала реализации и ее окончания
Когда цифры искать не надо для меня уже хорошо, приятно, что производитель заботится о нас с вами.

Рекомендую всем, кто любит такие батончики сладкие

Формат хорош для дороги, для длительных путешествий, так как даст быстрый энергетический подьем.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сладости для длительных путешествий по паркам осенним.

SVasilii
вкусный конечно, но по-моему, не натуральный)
olgasmir
очень люблю, с кофе утром особенно
Феникс 60
Надо попробовать
Таточка555
Вредно. Редко можно
Oper24
Веусненько)
olvago62
Мне не нравится такой шоколад - в нём мало какао и слишком сладкий!
jay88michael
КитКат сейчас заигрался с оформлением глазури - уже и полосатую придумали:кокосовая,карамельная,капуччино,даже апельсиновая есть!)
Happy27
Вкуснятка)
dimidrol
Очень нравится такой батончик.
MartaSht
Для меня слишком приторный
Rose8 The-smart
Блин, он так затягивает, похлеще семечек!)
Borchik
иногда употребляем))хоть и ничего полезного…
valerovna
Кит-кат - любовь моя. Идеальная шоколадка) Когда мужу говорю, чтобы купил мне батончик, это по умолчанию означает Кит-кат)
ИрэнДругая
А я вот не полюбила их. Очень уж сладкий.
Магнитка
Ничего особенного)(
Egoss
Дорогие вафли(((
Нестле Россия
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв.
Нам очень приятно, что Вам понравился шоколадный батончик KitKat. Мы будем продолжать и в дальнейшем радовать Вас нашей продукцией.
Желаем Вам отличного дня, KitKat!
RaniN
Поднимает настроение))