Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Сладости для длительных путешествий по паркам осенним.
Достоинства: Индивидуальная форма, сладко
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Марку известную своими кондитерскими сладостями Nestle все мы знаем и покупаем периодически то одно из ее ассортимента, то другое, а я сегодня вспоминаю о шоколаде и или их еще называют шоколадными батончиками от марки Nestle с названием Kit Kat.
За время моего знакомства с ними я встречала с периодичностью разные варианты оформления в весе, но, как мне кажется, цветовая гамма одна и та же остаётся на протяжении нескольких десятилетий.
Хорошо узнаваемая упаковка, красного цвета...
В моей красивой и красной упаковке 45 граммов, она большая и не привычно большая для меня, раньше такие батончики я видела меньшего веса.
Удобно разложить, разломать на частички, ровно по полоске ...
Сладкое раздолье для любителей молочного шоколада.
Внутри вафелька, слой молочного шоколада.
Чашка горячего чая и рай наступает для сластен.
Энергетическая ценность высокая, как и у всех подобных продуктов, но главное вовремя остановиться, чтобы съесть немного, не превысить допустимую калорийность.
Нравится, что и срок годности можно подсситать, так как цифры чёткие и начала реализации и ее окончания
Когда цифры искать не надо для меня уже хорошо, приятно, что производитель заботится о нас с вами.
Рекомендую всем, кто любит такие батончики сладкие
Формат хорош для дороги, для длительных путешествий, так как даст быстрый энергетический подьем.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Хорошо узнаваемая упаковка, красного цвета...
Удобно разложить, разломать на частички, ровно по полоске ...
Сладкое раздолье для любителей молочного шоколада.
Внутри вафелька, слой молочного шоколада.
Чашка горячего чая и рай наступает для сластен.
Рекомендую всем, кто любит такие батончики сладкие
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сладости для длительных путешествий по паркам осенним. |
Нам очень приятно, что Вам понравился шоколадный батончик KitKat. Мы будем продолжать и в дальнейшем радовать Вас нашей продукцией.
Желаем Вам отличного дня, KitKat!