Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Процедура бьет по корману
Достоинства: Реабилитация волос Три месяца без утюжка
Недостатки: Сама процедура настоящая пытка Цена не для всех
Прошлым летом делала керотиновое выпрямление волос, для меня это был единственный выход.
Мы сменили город и другая вода очень сильно повлияла на здоровье моих волос. Они сталь ломкими, сечеными, тусклыми и тонкими... после мытья головы об обьеме и речи не было, беспорядочно завивались и не поддавались укладке, стали заметно выпадать (были ранее оооочень густые) тогда я забила тревогу и решилась на кератин.
Волосы у меня чуть ниже лопаток соответственно в салоне мне это обошлось в 2200грн.
Процедура не из приятных... это отдельная история. Во время нанесения материала все ок но когда начинается сушка становиться страшно не только за волосы но и за кожу, безумно жот. Пары при этом просто адские, пришлось делать сушку на улице т. к. там не так сильно задыхались.
4 дня проходила не мыв голову сразу после процедуры, спала аккуратно что б не сделать случайно загиб на волосах(он может остаться) после купила безсульфатный шампунь в еве за 100грн и маску по рекомендации салона 500мл 600грнот нее эфект круче
Сразу заметила улучшение качества волос, стали послушные, блестящие, гладкие... просто светились, даже не приходилось ровнять
Спустя несколько месяцев вернулась к утюжку) но! Уже спустя пол года волосы заметно востановились и возвращалась густота, пропали сечености и в целом волосы прошли реабилитацию.
Поверьте, я была рада потратив тогда те деньги, это действительно помогло!
Р. С. хотела этим летом повторить, но волосы до сих пор в отличном состоянии, так что не буду)
Поверьте, я была рада потратив тогда те деньги, это действительно помогло!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Процедура бьет по корману |