Отзыв: Фильм "Американский огурчик" (2020) - Забавная сатирическая сказочка.

Достоинства: Вполне можно посмотреть. Сказочная сатирическая комедия.
Недостатки: Шедевром тут и не пахнет.)
Только что посмотрела фильм американского режиссера Брэндона Троста "Американский огурчик".
Фильм "свеженький", этого года выпуска.
В принципе, ничего так, вполне можно глянуть.

Хёршель Гринбаум из города Шлюпска где-то в Восточной Европе, приезжает в Бруклин, чтобы заработать денег. Там он случайно попадает в бочку с огурцами и... "замариновывается" в ней на целых сто лет.

Очнувшись, он обнаруживает себя в больнице, целым и невредимым.
Вскоре находится и дальний родственник, а точнее - правнук, программист Бэн Гринбаум.

Далее начинаются приключения нашего "огурчика"...

Кто заинтересовался - смотрите.

Артист, играющий главную роль, мне понравился. Ловко он изображал обоих главных героев.

Фильм по своему жанру - социальная сатира. Правда, проблемы, которые он высмеивает - чисто американские и для нас не актуальны.
Сюжет подогнан, подлатан, сшит криво-косо, лишь бы сошлось. Конечно же отдали дань всему, что сейчас модно муссировать на Западе, от чего лично меня уже тошнит.
На своих детских фото, которые правнучек показывает прадеду, он похож на полную девочку... ну, думаю, сейчас Бэн окажется трансвестит, сменивший пол! Но нет, пронесло.))

Смотрела как сказочку, но, так как в этом фильме меня ничто особо не раздражало и во время просмотра я отдохнула и развлеклась, то рекомендовать буду.

Но пятерку не поставлю.
Высшей оценки у меня удостаиваются только шедевральные киноленты, а назвать "Американский огурчик" шедевром было бы святотатством перед всей историей кинематографа.)))
Время использования 2020 г.
Общее впечатление Забавная сатирическая сказочка.

foxic8594
Вот уж, точно не развлекает сей фильм. Мрачное это кино
infekcia2008
Мне оно мрачным не показалось. Прикольный фильм, но на один раз.
А еще раздражают эти современные западные ценности.)
Vovka15082014
Наверное пропущу
F1gueres
И я мимо, пока к просмотру картин хватает.
брадобрей
хочу посмотреть
Irina819
нет, не люблю такие
NilovaIrina
С удовольствием посмотрю. Уж очень оригинальный сюжет.
ИрэнДругая
Неплохой. Можно посмотреть.
Зим a
Да, обошлись без лишней толерантности. Но мне снобизм чувствовался там.
Дарья Агапова
Разнятся очень отзывы о нем
Псевдоним 2
Смотрела, не понравился, ожидания от завязки истории иные)
анфиса 2001
думаю, что пропущу, нет времени.
Марьяна Краса
Не очень тянет смотреть про американские социальные проблемы.
Boomeroid
Да, в этом фильме немало интересного.