Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - отличный флагман, но...
Достоинства: Качество дисплея, заднии кнопки,железо, ик-порт и другое
Недостатки: Слишком огромный экран и не доработанный андроид.
Начну с того, что LG щас неплтхо продвигается в рынке. И вообще
, то что они мне буквально подарили этот телефон, я очень рад. Выиграл его в конкурсе.
И так, когда я увидел это чудо в живую, я просто оболдел от его тонких рамок по бокам и его строгом дизайне. В руках просто прелестно лежал. Когда я его запустил, то больше всего мне не понравилось так это сам андроид. Его там раскалашматили и понапихали всено, из-за чего он не плохо глючил и был не красив (андроид). Проблему я решил только установкой циана. Эксплуатировал на стоке (официальная прошивка) два месяца, за эти два месяца я сделал вывод:
Камера.
Она афигенная, но фокусировка слишком долгая и в темноте снимает отвратно фпс снижается очень сильно.
Внешний динамик.
Звук как утверждает производитель HIFI, если честно, не ощутил, звук как звук. Динамики на макс. громкости оооочень сильно ребят, не самык лучшие динаммки я бы дал им 3 из 5.
Разговорный динамик тоже при большой громкости ребит и ели слышно собеседника, поэтому убовляйте слегка.
Заднии кнопки на телефоне это просто револючия, оочень удобно сделанно и умно.
Что касается железа, ну тут все понятно, все топовое и все игрушки идут.
Очень порадовал мк-порт, можно побаловаться телевизорами, проекторами и др техникой.
Экран у флагмана это сказка, качество картинки отличное, пиксилизации не заметно.
Вообще телефон оказался очень интересным и идиальным для меня, но что не понравилось мне в нем, так это 5 дюймов экран, в моей средней ладошке, немного не удобно держать такой телефончик. Думаю это телефон еще довольно долго будет топовым)
Камера.
Внешний динамик.
Заднии кнопки на телефоне это просто револючия, оочень удобно сделанно и умно.
Что касается железа, ну тут все понятно, все топовое и все игрушки идут.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | отличный флагман, но... |