Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Все еще дорого, но он действительно неплох
Достоинства: - Приятный аромат - Действительно хорошая концентрация средства - Экологичный состав в сравнении с конкурентами
Недостатки: - Дороже аналогов от конкурентов - В ассортименте не представлены более объемные варианты
У меня дома нет посудомоечной машины, поэтому на большую семью ежедневно накапливаются горы грязной посуды. У нас в семье принято экономить на товарах бытовой химии, поэтому всегда мы выбирали небрендовые и малоизвестные, зато дешевые средства для мытья посуды. Конечно же, мы знали про существование fairy, но всегда, когда его рекламу показывали по телевизору, смеялись над тем, что мы берем то же самое средство по вдвое меньшей цене. Однако в прошлом месяце к нам случайно попала одна такая бутылочка фэйри - моя сестра купила ее в Пятерочке со скидкой по Выручай-карте и бонусом от #pgbonus (так выходит гораздо дешевле). И мы решили пробовать.
Также важно отметить, что Фэйри в отличие от дешевых аналогов имеет приятный запах, мыть посуду в ароматах бергамота - одно удовольствие! Наконец, последним, но не менее важным пунктом является то, что Фейри отлично пенится на губке, а не размазывается по тарелке, его гораздо легче смывать и, как мне кажется, меньше риск отравиться!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Все еще дорого, но он действительно неплох |