Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский" - Хороший сыр

Достоинства: Вкусный сыр
Недостатки: Мало кусочков
Добрый день мои читатели. Каждый раз идя в супермаркет я долго выбираю из ассортимента представленных товаров что нибудь получше. На этот раз прочитав составы многих сыров лежащих на полке я выбрала несколько сыров. Один из них колбасный.

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

Сыр уже нарезанный. Обещание хорошее и без растительных жиров да ещё и копчение на стружке, а не на жидком дыму. Состав

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

Состав не очень. Есть Е-шки. Но срок годности ещё хороший. Цена за такую упаковке 80 рублей. Но другие и того хуже были. Выбор был если честно не большой, вроде и полки забиты, а взять нечего. Вобщем купила. Открывать упаковку легко, есть ярлычок за который нужно подтянуть. Сделала себе бутерброд, он был неплох. Между кусочками сыра проложена бумага.

Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра Гурманский фото

Всего кусочков 6 штук. Вечером я решила попробовать сыр без хлеба чтобы хорошенько его распробовать. И могу сказать это самый лучший колбасный сыр который я ела в последние лет 6. Конечно ему далеко до того сыра который делали в СССР, но он очень даже неплох. Посолен хорошо. Консистенция хорошая. Чувствуется копченость. Сыр мне понравился. Жаль что кусочков мало и они тоненькие. Если пересчитать цену за 1 килограмм то получиться в районе 530 рублей, что совсем не мало.
Время использования 3 кусочка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший сыр

Капитан Анатолий
Вкусный, тоже покупаем.
kotik85
Жаль что нет в более крупной расфасовке
Aleksivac
Буду знать, спасибо
Eliza Dulitl
наверное продается и "палкой"
да и сервис-нарезку-берут деньги. Раньше любила копченый
kotik85
Возможно, но я не видела.
Светsv
Вот теперь тоже захотелось