Отзывы31
Отзыв: Батарейка алкалиновая Mega Mag Home - Вполне приличные и надёжные батарейки.
Достоинства: Просто, быстро и надёжно.
Недостатки: Быстро садятся.
Привет всем.
Вот так вот получилось, что когда- то давно мои детишки подарили мне на день рожденья фотоаппарат- хороший и симпатичный, но на батарейках и сейчас у меня постоянная проблема с этими самыми батарейками- уж больно они быстро садятся и выходят из строя- если бы можно было из них что- нибудь делать- это было бы просто чудесно, но нет- ничего ещё не придумали, средства для зарядки батареек у меня нет и похоже не будет- дарить никто не собирается и сама я пока ещё не видела такого, хотя уже подумывала об этом.
В упаковке 4 штуки.
Сама упаковка совсем не маркая и обычно удобная и простая- картонная подложка с пластиковыми ячейками для батареек- имеется удобная петелька для крючочка, но мне она не нужна- батарейки просто лежат на верхней деревянной полке мебельной стенки в зале, чтобы кошки не достали и не смахнули на пол под диван или кресло.
На упаковке название, марка и состав- ртути и кадмия 0%. Здесь же изображения всех приборов, к которым можно применить данные батарейки, конечно в пультах, калькуляторах, часах и фонариках они служить будут значительно дольше- так оно и есть, а вот с фотиком совсем по- другому- летят только так на раз и менять приходится часто.
У меня в футляре всегда лежит пара запасных, потому что не знаешь, когда пригодятся и понадобятся.
Срок годности хорош, но если бы батарейки и работали по 5 лет, то цены бы им не было.
Замена проводится просто и быстро- тоже плюс, только не забывайте соблюдать и сохранять полярность и одновременную замену батареек - об этом тоже напоминают производитель и импортёр.
Молодцы китайцы- выручают всегда и всех.
Хороших нам всех приборов и блоков питания.
В упаковке 4 штуки.
Молодцы китайцы- выручают всегда и всех.
Хороших нам всех приборов и блоков питания.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне приличные и надёжные батарейки. |