Отзыв: Сериал "Училки в законе" (2020) - Весело, но не особо интересно.
Достоинства: Местами весело. Актерская игра.
Недостатки: Предсказуемый и не очень интересный сюжет.
Совершенно случайно на сайте с сериалами увидела, что появился новый комедийный сериал "Училки в законе". Решила посмотреть вечером, тем более всего лишь 4 серии.
Уже с самого начала был понятен сюжет. Но этот момент не особо принципиален, иногда аналогичные идеи реализуются совершенно по-разному. В случае с "Училки в законе" реализация далека от идеала. Не впечатлило, можно так сказать.
Смотреть сериал было весело, но особого интереса не испытывала. Просто досматривала, чтобы досмотреть. Вытянуть сериал помогли актеры, они хорошо сыграли своих героев. Да и смешно было только лишь за счет их артистичности.
В итоге посмотрела я сериал "Училки в законе", но повторно смотреть точно нет желания. Поставлю "четверку" и советую посмотреть, но только благодаря актерам. В целом же сериал не особо интересен. Можно посмотреть только для разнообразия.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Весело, но не особо интересно. |