Отзыв: Варено-копченая лопатка Клинский мясокомбинат "Черный кабан" - Интересный деликатес!
Достоинства: Вкусная свиная варено-копченая лопатка! Необычный вид!
Недостатки: В составе всякие нехорошие штуки!
Всем доброго времени суток!
Проходя на днях мимо прилавка со всякими мячами и колбасами в супермаркете Перекрёсток, я зацепился глазом за жёлтый ценник, который лежал на непонятном черном куске мяса!
Оказалось это варено-копченая лопатка Клинского мясокомбината под названием "Черный кабан".
Решил взять на пробу этого загадочного зверя)))
Уж не знаю как они сделали такую черную оболочку, может подкоптили или просто красителей добавили, но выглядит неординарно:
Ну а на поверку это оказалась обыкновенная свиная варено-копченая лопатка)
Правда, можно отдать должное производителю, лопатка получилась вкусная, а такой "изюм" в её внешнем виде добавляет некоторой пикантности и экстравагантности!
В общем интересный мясной деликатес.
Рекомендую попробовать!
Решил взять на пробу этого загадочного зверя)))
Ну а на поверку это оказалась обыкновенная свиная варено-копченая лопатка)
В общем интересный мясной деликатес.
Рекомендую попробовать!
Время использования | 248 грамм |