Отзыв: Фильм "В джазе только девушки" (1959) - ... Я тебя прощаю. Господи, я МУЖЧИНА! У каждого свои недостатки. "В джазе только девушки"

Достоинства: Мэрилин Монро, забавные диалоги артистов
Недостатки: Некоторые диалоги Монро читает по бумажки что очень заметно во время просмотра
Фильм "В джазе только девушки" 1959 года съемки известен мне с самого раннего детства, ну оно и понятно фильму ведь 61 год.
Этот фильм часто смотрели мои родители когда его показывали по телевизору, не могу сказать что я проявлял к нему какой либо интерес. Он был чёрно белым и в детстве казался вообще какой-то мутью и не совсем нормальным видеть таких двух дедь в подобных костюмах. По этому смотрел я его кратенькими отрывками.

Не так давно этот фильм показывали по одному из каналов теле вещания. А так как делать мне было совсем не чего я решил посмотреть этот фильм, правда это было не совсем начало.
Фильм показался достаточно интересным. Многие моменты показались даже забавными. Показаны уроки пикапа того времени, хотя люди не меняются в любом времени и уроки актуальны и по сей день.

Мэрилин Монро сыграла свою роль великолепно, это наверное одна из лучших её ролей. Концовка как и полагается всем американским фильмам хэппи энд.

Фильм забавный к просмотру рекомендую хоть и ремейк на французскую комедию 1935 года, "Фанфары любви".
Общее впечатление ... Я тебя прощаю. Господи, я МУЖЧИНА! У каждого свои недостатки. "В джазе только девушки"

gapa 80
Нестареющая классика!
margosha62
Бесподобный фильм
Kelisa7
Смотрела этот фильм и не один раз - отличный фильм
Mikamila90
Отличный фильм , пересматриваю иногда
Celmaibun
Никогда не замечала, что она читает по бумажке)
SantaVilin
Старая добрая классика))
Olya Guseva
Отличный фильм.
MarEvo512
Не сосчитать,сколько раз я видела этот фильм
RaniN
Когда то было интересно)
Гордиенко Света
В молодости смотрела этот фильм несколько раз.
Boomeroid
Немного наивный фильм, но в этом все очарование
mechta2843
Да, несколько наивный) , но есть в этом свое очарование…очень люблю этот фильм
IrinaVP
Один из любимых фильмов. Красивая девушка может быть глупой, не придерайтесь к Монро
Фильм интересный, последовательно отслеживающий судьбу двух американских музыкантов-мужчин, которым пришлось поучаствовать в своеобразном карнавале, чтобы спасти свои жизни.