Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline "Веерный объем" Lash Sensational Intense Black - Лучшая из всей гаммы туши Мэйбеллин
Достоинства: Она идеальна
Недостатки: Быстро заканчивается
Много, много разной туши есть у фирмы Мэйбеллин. Практически все ее разнообразие мне привелось попробовать. Но вот уже несколько лет именно эта тушь стойко занимает место единственного лидера моих предпочтений. Качество ее настолько восхитительно, что хочется его восхвалять не переставая. Тушь ложиться на реснички ровным и гладким слоем, прокрашивая их до самых кончиков, не склеивая, а только удлиняя и утолщая ресницы визуально. Силиконовая изогнутая щеточка реально помогает "распахнуть ресницы" (редкий случай, когда реклама не обманула). При повторном нанесении эффект усиливается и закрепляется. Тушь легкая и не ощущается. Еще одним из главных достоинств ее является стойкость. За много лет использования ни разу не заметила, чтобы к вечеру она осыпалась.
Единственным недостатком туши продолжает оставаться ее объем- 9,5 мл очень быстро заканчиваются.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |