Отзыв: Пенка для умывания и очищения лица Shiseido Perfect Whip - Чистая до скрипа кожа без сухости! Мой мастхэв!
Достоинства: отмывает до скрипа, не сушит, невысокая цена
Недостатки: нет в продаже в России
Когда-то пользовалась кремом для умывания дорогой японской фирмы. Но после обвала рубля стало жалко тратить на средство для умывания полтора десятка деревянных. На форуме заграничных покупок увидела рекомендацию на крем для умывания Shiseido Senka Perfect Whip Collagen in. В России данного крема нет в продаже. Поэтому для покупки его воспользовалась одной известной торговой площадкой. Купила крем в розовом тюбике. Бывают еще в белом и синем.
Посылка шла из Японии больше месяца. Но результат стоил долгих ожиданий. Цена его составила около 600 российских рублей. Низкая цена за высокое качество.
Крем моет кожу до скрипа, при этом, совершенно нет ощущения сухости после умывания.
Почему-то в нашей стране его называют пенкой... Но пенка - это точно не про данное средство. Это крем для умывания.
У меня чувствительная комбинированная кода на лице с жирной Т-зоной и сухими щеками. Данное средство идеально подошло. Никакого раздражения, никаких покраснений и шелушений.
Тюбика хватает надолго. Я умываюсь данным средством утром и вечером. Прошел год, как я им пользуюсь, но тюбик еще не закончился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чистая до скрипа кожа без сухости! Мой мастхэв! |