Отзыв: Книга "Утренняя заря" - Фридрих Ницше - Интересные мысли и раскрытие проблем общества
Достоинства: Интересные подходы автора к анализу.
Недостатки: Не для всех
Эта книга является одной из главных произведений Фридриха Ницше на заре развития его болезни, от которой в свое время страдал его отец.
Доказан факт, что активная и частая умственная деятельность чревата развитием атрофией клеток мозга, если к этому есть предрасположения. Увы, у Фридриха Ницше они были.
Книга представляет собой восприятие Фридрихом Ницше экономической политики, международной и внутренней политики страны. Восприятие отношения общества к искусству и его будущее в эпоху зарождения и развития материализма.
Понимание и восприятие материализма, коммунизма, но не понимания методов, которые используют эти направления к удовлетворению своих целей.
Книга понравилась, но не для всех.
Книга понравилась, но не для всех.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Интересные мысли и раскрытие проблем общества |