Отзыв: Сбор для женщин при цистите Золотой Алтай - Использовать только с таблетками
Достоинства: облегчает боль, вместе с таблетками помогает очень быстро
Недостатки: само по себе не вылечит
Всем привет!
При цистите, пиелонефрите и других подобных болезнях жить очень тяжко и хочется постоянно облегчить свою боль. Исходя из своего опыта, хочу сказать, чтобы вы не надеялись на травы и сборы, а сначала шли в больницу и сдавали анализы. Я так и сделала, там мне сказали, что нужно пить антибиотики и к ним прибавить дезинфицирующий сбор. И я купила этот.
На фото ниже упаковка этого сбора. Стоил он очень дёшево: около 100 рублей за 20 пакетиков (но стоит заметить, что они сдвоенные).
На другой стороне есть информация о том, как заваривать и принимать этот сбор.
Хочу сказать, что вкус обычный, как и у грудных сборов, например. После того как выпью сразу же проявляется мочегонный эффект. Ходила я в туалет часто, но не так болезненно как когда не пила сбор. То есть эффект есть, но вылечить одним сбором болезнь невозможно.
На другой стороне есть информация о том, как заваривать и принимать этот сбор.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |