Отзыв: Сбор для женщин при цистите Золотой Алтай - Использовать только с таблетками

Достоинства: облегчает боль, вместе с таблетками помогает очень быстро
Недостатки: само по себе не вылечит
Всем привет!

При цистите, пиелонефрите и других подобных болезнях жить очень тяжко и хочется постоянно облегчить свою боль. Исходя из своего опыта, хочу сказать, чтобы вы не надеялись на травы и сборы, а сначала шли в больницу и сдавали анализы. Я так и сделала, там мне сказали, что нужно пить антибиотики и к ним прибавить дезинфицирующий сбор. И я купила этот.

На фото ниже упаковка этого сбора. Стоил он очень дёшево: около 100 рублей за 20 пакетиков (но стоит заметить, что они сдвоенные).

На другой стороне есть информация о том, как заваривать и принимать этот сбор.

Сбор при цистите

Я эти сдвоенные пакетики разрезала надвое и заваривала по одному в чашку. Заваривала и пила сбор я по инструкции, соблюдала всё строго.

Хочу сказать, что вкус обычный, как и у грудных сборов, например. После того как выпью сразу же проявляется мочегонный эффект. Ходила я в туалет часто, но не так болезненно как когда не пила сбор. То есть эффект есть, но вылечить одним сбором болезнь невозможно.

Сбор при цистите

Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использовать только с таблетками

Yanaa180393
Подскажите пожалуйста как правильно принимать? 3 раза заваривать и выпивать полностью напиток или 1 пакетик делить на 3 приёма?
Наруто4ка
Я делила пакетик