Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - Хороший вкус, свежий

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: заморозка
Начало нашего отпуска на море мы решили отметить чаепитием. А какое застолье без вкусного тортика. Но особого выбора в местных магазинах не было. Зато привлек внимание торт Усладов "Пломбирный".

Торт Усладов

Красиво оформленный, аккуратный, а главное только что размороженный. Да и по цене не сильно пробивает бюджет. А так выходило что самый свежий именно этот торт. Дети не дожидаясь чая отполовинили его и сказали что очень вкусный.

Торт пломбирный

Я и дочь, отложив переживания за лишние калории тоже оценили его по вкусовым качествам на пятерку. Очень нежный, вкусный.

Кусочек торта

И хотя пломбирный вкус достигается явно с прмощью ароматизатора, общее впечатление это не испортило. Так что рекомендовать его буду обязательно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший вкус, свежий

lusi 1965
Кусочек бы съела))
ПетрМ85
С кремом на мой взгляд перебор…
zefirka2010
Не отказалась… Выглядит достойно
Alena 54
Вкуснятина, ещё Йогуртовый такой же вкусный.
Olya0904
Покупала, правда очень вкусный.
Света1986
Один из самых вкусных.
Татьянаzzz
И у нас один из любимых - никогда не надоедает)
Света1986
Очень нежный, в меру сладкий)
rmex
пломбир то есть. так и не понял
spook
Я люблю такой крем и чтоб побольше. А младший сын вообще никакие торты кроме этого не ест.
Katalino4ka
Красивый на вид, и судя по отзыву, на вкус!
Responsive kris
Пробовала, из магазинных - самый вкусный!
sanyo
Один дизайн чего стоит! А он еще и вкусный!
Ирина Шишкина
Ой как хочется!
Алунь
свежий пробовала, вкусно, хотя и не мой любимый вкус
AliskaYa
Крема не пожалели, как раз как я люблю).
Tina251
аппетитный торт
Oksi 87
часто вижу его в магазинах,надо будет попробовать
Elenamoro88
Брали такой, довольно неплохо.
Томо4ка
Вот это ТОРТ!)
dmi-try
Я не понял что значит "заморозка" и "а главное только что размороженный"?
Торт Усладов "Пломбирный" это не торт-мороженое, это бесквитный торт где в крем добавляется мороженное пломбир что и придает торту вкус пломбира.
Если вы купили замороженный или только размороженный торт в магазине это говорит о неправильном хранении и возможно, о истечении срока годности. Тогда зачем писать об этом отзыв и восхищаться просрочкой? Вам отзыв тогда нужно было писать о магазине где вы купили замороженный и потом размороженный торт что они нарушают режимы хранения и продают просрочку. Совершенно не понятен ваш отзыв.