Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - Можно смотреть бесконечно.
Достоинства: Известные актёры.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Сегодня представляю вам французский комедийный фильм 2011 года"Папаши без вредных привычек".
Всё таки французские кинематографисты умеют снимать комедийныйе фильмы и этот фильм в их числе. Особенно когда в главных ролях снимаются такие артисты как Жан Рено и Кристиан Клавье. Этих артистов снимающихся вместе мы уже видели в фильме" Пришельцы", где они тоже сыграли отлично. Большую часть времени действие фильма происходит в Таиланде, куда наш герой в исполнении Кристиана Клавье отправляется с фиктивной женой для удочерения ребёнка из тайского приюта. В фильме много комичных ситуаций, это и тайская тюрьма куда попадает наш герой и тайская пища и доктор в исполнении Жана Рено. Фильм к просмотру рекомендую, так как сам смотрел его уже несколько раз. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Общее впечатление | Можно смотреть бесконечно. |