Отзыв: Фильм "Любовь любит случайности" (2011) - Посмотрев однажды мелодраматический фильм Турции, остальные можно не смотреть?

Достоинства: трогательный фильм с хорошими актерами.
Недостатки: все достаточно предсказуемо.
К сожалению, зачастую это так. Многие турецкие фильмы смотрю только ради актеров, или под определенное настроение.

Если бы этот фильм я смотрела первым, среди таких же похожих фильмов, то, конечно, смогла оценить его по достоинству. Но что имеем, то имеем.

Актеры в фильме хорошие. Играют прекрасно. Музыка красивая. Но сюжет однотипный. Это все я уже видела, и не один раз. Только актеры меняются.

Двое людей на протяжении жизни встречают друг друга в самых неожиданных ситуациях, судьба так и сталкивает их, но они этого не замечают до определенного момента. Когда они наконец находят друг друга, им остается быть только счастливыми. Но не тут то было.

Трогательный и эмоциональный фильм, показывающий настоящее и прошлое главных героев, сплетенные воедино и имеющие одну судьбу на двоих. Все случайно – не случайно.

Фильм показывает что наши жизни не случайны, что мы все рождены для какой-то определенной миссии. Мы все приходим в этот мир чтобы сделать что-то: кого-то спасти, кого-то порадовать, сделать что-то выдающееся. В этом мире ничего случайного нет, все уже давно написано в нашей книге судеб и от человека и его действий ничего не зависит.

Кто-то в это верит, кто-то нет. Я предпочитаю не думать, и не зацикливаться на этом. Иначе можно расслабиться и плыть по течению жизни, не делая ничего, лишь говорить: судьба, что поделать…

У фильма высокий рейтинг, и я, наверно, выбрала неподходящий момент для его просмотра. Думаю, в ближайшее время сделаю перерыв в турецком кино или буду смотреть только комедии. Смотря их можно хотя бы посмеяться и отдохнуть душой.
Общее впечатление Посмотрев однажды мелодраматический фильм Турции, остальные можно не смотреть?

Gostya2502060
нууу не знаю, я прям висну на тур.сериалах
Olyae
тур. сериалы я тоже люблю. А вот тур. фильмы не все, много мелодрам с однотипным сюжетом.
Marinaluchaja
А какой ваш любимый?
Черная любовь
Чукур
Это прям зависимость была, а вот сейчас дочь посла смотрю- ничего так, ветренеый вообще мрак))
Marinaluchaja
ааа, у моей мамы черно-белая любовь на первом месте в топе с любимой бирдже акалай. Спрошу у нее про чукур. В черной любви знаю музыка обалденная
Olyae
Да, музыка из чл прекрасна, до сих пор слушаю)
Olyae
Тоже люблю чукур и черную любовь) Если Арас и Несли когда-нибудь снимутся вместе в драме, то я залью слезами весь дом))) ветреный бросила пока.
Gostya2502060
я тоже думала о их дуэте))
Nataly8april
Всё написано в книге судеб, мы мало что можем изменить, но в зависимости от действий, немного меняется судьба, есть варианты… Ключевые, знаковые моменты выбора нужно просто не про…ть, грубо говоря. )) Чтобы не было мучительно больно…
Olyae
у каждого свое мнение на этот счет, не все верят в судьбу)
-MadeInUSSR-
ой нет, все в нашей власти
Mr Darling
А мне очень понравился, я правда других турецких драм не смотрела
Olyae
да вот, думаю, мне бы тоже понравился, если бы я не видела несколько похожих фильмов.
-MadeInUSSR-
не смотрела такой фильм, довольно любопытно
wildanowa95
Смотрела этот фильм, согласна с мнением об однотипности)