Отзыв: Сметана Новатор "Джанкойское молоко" - Дорого стоит, но о-о-очень вкусная.
Достоинства: Хорошая консистенция. Сметана глянцевая, а не матовая. Очень вкусная.
Недостатки: Через сутки после вскрытия отделилось небольшое количество сыворотки.
Вчера я купила в гипермаркете АШАН небольшой 200-сот граммовый стаканчик со сметаной с торговой маркой "Джанкойское молоко". Я ранее уже покупала питьевой йогурт с малиной с этим брендом, который мне понравился. Так что я почти не сомневалась, что и сметана от этого производителя, а это компания "Новатор", мне понравится. Единственное, что меня смущало, так это стоимость этой сметаны. В АШАНе большой выбор сметаны от самых разных производителей, как очень дешёвых, так и достаточно дорогих. Так вот, сметана 20% жирности "Джанкойское молоко" одна из самых дорогих. Я заплатила за вот такой, как на фотографиях ниже, стаканчик с нею более 50 рублей, и это с 7% скидкой (как пенсионеру).
Эта сметана простояла в холодильнике во вскрытом виде сутки, и на её поверхности образовалось небольшое количество жидкости. По ГОСТу такое допускается. Но всё же это небольшой минус. Зато плюс огромный, и это вкус сметаны. А он, с моей точки зрения, идеальный для сметаны. Сметана в меру кислая, очень вкусная. Я ставлю ей пятёрку и, не смотря на высокую стоимость, буду её иногда покупать. Советую и вам, дорогие читатели, обратить внимание на сметану "Джанкойское молоко".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дорого стоит, но о-о-очень вкусная. |