Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M426fdn - Отличное МФУ
Достоинства: Быстрый, функциональный, надежный, дешевые расходники
Добрый день!
Пришла пора сменить МФУ и решила остановить свой выбор на модели hp lazerjet m426. Данным устройством пользуюсь каждый день: печатаю, сканирую, копирую. Со всеми задачами справляется на "Ура!". МФУ черно-белый, но этого вполне достаточно для работы. Благодаря устройству автоподачи, процесс сканирования проходит быстрее и проще. Принтер лазерной печати отличного качества, документы печатаются быстро и четко. Хочется отметить неприхотливость устройства и дешевизну расходников. Для этого МФУ можно смело приобретать совместимые картриджи и не бояться, что они испортят устройство. Отличная модель, рекомендую! Опыт использования более года, ни разу не подвел, не заключил.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное МФУ |