Отзыв: Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами - Отличный результат

Достоинства: Густая; экономичная; мгновенный эффект; отличный результат
Недостатки: Состав; аромат
Спонтанно, на волне настроения мне захотелось заменить средства по уходу за волосами, а свои первые испытания решила начать с маски для волос Repair серии Pro Series. Так и состоялось мое первое знакомство с косметикой торговой марки Wella.

Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами фото

Аргументов в пользу выбора маски от Wella было несколько. Привлекла более чем скромная баночка. Внушало доверие и то, что маска относится к профессиональным средствам. Ну и конечно доверилась заверениям производителя:

- Средства обладает восстановительным эффектом. Для моих волос это важно, так как вредное действие аммиачных красок испытывают постоянно.

- После применения маски, волосы обретают здоровый, ухоженный вид. Кто от этого откажется?

- Эти волшебные преображение маска производит всего за одну минуту. Последний пункт не остался не замеченным. Не люблю долгоиграющие маски.

Баночка содержит 200 мл средства и закрывается завинчивающейся крышкой.

Мои переживания относительно того, что ухаживающее за волосами средство окажется редкой консистенции оказались напрасными. Маска Repair белого цвета и средней густоты, чем-то напоминающая сметану.

Очень понравилось то, что маска не растекается между пальцев в процессе нанесения ее на волосы, ложится ровно. И что особенно обрадовало – ее небольшой расход, а, значит, маски хватит надолго.

А от аромата я не в восторге. Примитивный запах, чем отдаленно напоминающий цветочный, разбавленный химическими составляющими. Но, с учетом остальных более ценных свойств маски, ее не слишком привлекательный аромат, стараюсь не замечать.

Маска Pro Series Repair от Wella действительно действует почти мгновенно. Сразу же после нанесения маски, чувствуешь как между пальцами распутывается клубок: волосинка к волосинке. При этом ощущаешь как волосы тяжелеют, в хорошем смысле этого слова, приятно распадаются под струей воды, приобретают шелковистость. Чистота до хруста – более верное определение. Так бы и стояла под душем, руками перебирая волосы.

Высохшие волосы обретенных качеств не теряют, такие же объемные, но послушные, хорошо и без усилий расчесываются. Дополнительно приобретают здоровый блеск.

К достойным качествам маски Pro Series Repair от Wella я бы отнесла:

- Густая консистенция

- Экономичность

- Мгновенное действие

- Отличный результат

- Не слишком высокая цена.

Качества, которые не внушают доверия, заставляющие приступать к поиску замены:

- Не примечательный аромат, преобладание химии.

- Маска не органическая. Не слишком здоровый состав, хотя по большому счету это никак не сказалось на моих волосах.

В общем, результатом я осталась довольна. Волшебный эффект маски преобразил мои волосы до неузнаваемости, поднял настроение и подтолкнул совершить дополнительные затраты. Для комплексного ухода за волосами купила шампунь и бальзам-опаласкиватель Repair той же серии Pro Series, которые опишу чуть позже.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный результат

КАТУ30
Думаю стоит по пробовать!
Юната
Если увижу в продаже возьму на пробу ))) .
Maua
Мне понравилась масочка. Не часто такую встретишь. Забыла написать, что волосы не электризуются
fedoresko
бывает что органические, наоборот, не очень эффективные...тут пусть не состав, так результат хороший)
белявочка
бальзамом пользовалась этой серии, а вот маской еще нет
KsuPetrova
Мне на маски совсем времени не хватает, а хорошо бы попробовать.
Kristal71
я про эту фирму как-то подзабыла
Инна-Багира
Ну, раз уж эта маска преобразила Ваши волосы, то стоит ее опробовать и на своих.