Отзыв: Сериал "Чужая женщина" (2013) - И так бывает...

Достоинства: Сюжет, пусть и банальный, вполне удобоваримый
Недостатки: Не думала над ними
Фильм довольно-таки рядовой, но все же из тех, которые я смотрю, пусть и фоном, но не без интереса.
Возможно, наивно, но Александра Самохина в главной роли впечатлила. Возможно, до матери ей и далеко, но так же хороша, да и таланта не лишена. Юлия Кудояр в своем репертуаре - роль очередной разлучницы, не любящей, да и не умеющей работать, зато виртуозно проматывающую деньги, в том числе, и те, которые ей не принадлежат. Ребенок такой особе ни к чему. Хотя, почему это - ни к чему? Как средство манипуляции он в самый раз.

Просто убил главный объект манипуляции - мать погибшего любовника Юлии. Пожилая женщина, которая, по идее, должна прекрасно разбираться в людях, купилась так дёшево.
В целом - полный стандарт: бизнесмены, вырывающие кусок друг у друга, стервы и, в противовес им, чистые и все такие положительные мадамы, адюльтеры, любовные метания, словом, все обязательные элементы современной мелодрамы. Как, впрочем, и жизни.
Общее впечатление И так бывает...

Natsha
Я начала смотреть этот сериал, но не закончила. Так и не узнала финал, хотя догадываюсь. Любовница меня убивала своим отношением к ребенку!
Загадка Природы
Это да! А героиня, сбежав из-под венца с Игорем, вышла замуж за героя Биланова и еще одного ребенка родила
Natsha
А первый остался с Верой и бабушкой?
Загадка Природы
Под героиней я Веру и подразумевала. ) Ну, ребенок с ней и остался и с отцом. Его родной отец - это герой Биланова, как оказалось. Ну, и бабулька на свадьбе присутствовала. Он ее выкрал, а бабка:"Ну, вот это мой зять!"
Лапушечка
по-моему смотрела…