Отзыв: Фильм "Кровавое судно" (2019) - Стригою нужно подстричь ногти :)
Достоинства: Качественно снято, местами интересно, некоторые спецэффекты.
Недостатки: Все остальное.
Наплодились уже предостаточно такого рода фильмы. Куда не гляди, везде малобюджетные фильмы на один раз, можно сказать даже на полраза, поскольку перемотка для таких фильмов положена, иначе никак нельзя.
Я и не знала о существовании этого фильма, прочла отзыв о нем. Сперва не хотелось смотреть, но кто-то в комментарии порекомендовал мне, мол фильм интересный. Вот я и приступила сегодня днем к просмотру. Мало ли, вдруг фильм ужасный ужастик и надо смотреть его днем чтобы не так страшно было.
Начало показалось мне нудной и затянутой нудятиной. Ну или я стала такой нетерпеливой, не знаю даже. Потом динамика фильма начала набирать обороты. Интерес к фильму появился, смотрю дальше и обнаруживаю, что это очередная банальщина, которая особо ничем не отличается, кроме того, что в фильме появляется какой-то Стригой, если вам интересно кто это такой посмотрите фильм или погуглите лучше.
Это не ужастик и даже не триллер, хотя некоторые спецэффекты вполне нормальные, все равно этот Стригой не внушает ни страха ни доверия в плане правдивости и реалистичности. Единственное, что я подумала, так это то, что этому Стригою не помешало бы посетить салон красоты и сделать маникюр что ли...
Для кого-то фильм мистика, но для меня он таковым не является. У мистики своя особая атмосфера, которой нет в объекте отзыва.
Местами фильм интересный, есть интригующие сцены, которые потом быстренько теряют свою интригу, как деревья теряют свои листья осенью.
Персонажи разнообразные и запоминающиеся. Только вот гибель героев начали слишком рано, могли бы и подождать чуток, вместо того, что бы истреблять их с самого начало.
Среди персонажей есть русский, американец, австралиец, англичанин... и еще кое-какие народности. Я пожалела о потраченном времени. все-таки у всех свои предпочтения. Если фильм кому-то понравился, то это еще не значит, что он понравится и мне.
Персонаж русского парня понравился больше всех, можно сказать он молодой и состоявшийся мужчина. Его роль сыграл весьма симпатичный актер. Мне понравился этот персонаж, привлекательный и приятный.
Среди персонажей узнала актрису Алисса Сазерленд. Она стала известной после своей роли в сериале "Викинги". Она сыграла Аслауг, жена рагнара Лодброка. Она хорошая актриса, профессионально играет роли, этот фильм не исключение.
Не буду рекомендовать его, фильм не понравился мне. Хотя, те, кто его снимал очень постарались, это заметно. Снят более или менее качественно, не смотря на то, что события в фильме происходят ночью в темноте, все отчетливо видно.
Спасибо всем за внимание :)
Спасибо всем за внимание :)
Общее впечатление | Стригою нужно подстричь ногти :) |