Отзыв: Сырокопченая колбаса Моя цена "Деревенская" - Не лучшая колбаска

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав
Сегодня в холодильнике нашлась новая копченая колбаска, сегодня я вам о ней расскажу. Она не лучшая по составу, да и на вкус тоже. Производитель позиционирует ее, как сырокопченую колбасу, хотя на деле это не так. Просто копченая колбаса с повышенным содержанием свиного шпика.

Сейчас подробно ее рассмотрим, у нас маленькая палочка (триста грамм), упакована в вакуумную упаковку. Она позволяет продукту иметь увеличенный срок годности, который к слову составляет целых четыре месяца. Это самый большой срок, который я встречала у колбасных изделий. Но после вскрытия употребить все надо за пять суток, тоже увеличенный срок, ведь обычно всегда трое суток.
Сама колбаса упакована в пленочных упаковку, сходит она легко и не вызывает кусочки из палки.

Сырокопченая колбаса деревенская Моя цена фото

На упаковке имеется и подробная информация о составе продукта, вот на нее и посмотрим. На самом первом месте указан свиной шпик, и его в колбасе, действительно, много. Потом в нем птичье мясо, только механической обвалки, что само по себе не очень хорошо. Но потом добавлено мясо куриных грудок, на этом и заканчивается "мясная" составляющая продукта.
К сожалению, на . том состав не заканчивается, в нем очень много химических компонентов. Здесь все виды добавок и красители, и консерванты, и даже усилители вкуса. Также имеются и экстракты пряностей, различные перцы и пряности.
Вобщем состав можно назвать плохим, так как мяса мало, а химии на периодическую таблицу Менделеева хватит.

Сырокопченая колбаса деревенская Моя цена фото

Производиться колбаса на комбинате в Саратовской области.

Сырокопченая колбаса деревенская Моя цена фото

Вот так она выглядит в разрезе, не спорю аппетитно. Что касается вкуса, то он тоже не плох, жаль обеспечен химическими компонентами. А консистенция меня полностью устроила.

Сырокопченая колбаса деревенская Моя цена фото

Стоимость такой палочки (а значит трех сот грамм) составляет сто пятьдесят рублей. Покупать колбасу "Деревенскую" от торговой марки Моя цена, решать только вам!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не лучшая колбаска

Феникс 60
Не мое
SPROSi-у-меня
С юбилеем, девушка))) 2500 отзывов!!
Vika-191996
Огромное спасибо
Boomeroid
Хорошо, что я ее не купил