Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - Ох уж этот сюжет...
Достоинства: Сюжет, актёры
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! Недавно я писала отзыв про первую часть фильма , теперь пришла очередь второй части "Возвращение в Голубую Лагуну".
На самом деле вторая часть мне нравится больше: и актёры супер (самые крутые и любимые Мила Йовович и Браин Крайне), и больше речи что-ли они произносят и как-то ближе к цивилизации и вроде даже на кусок одежды, но больше.
Продолжение сюжета про любовь, свой маленький мир на острове, главные герои не использовали шанс на возвращение к социуму и правильно сделали я думаю.
Также как и в первой части - шикарные пейзажы на экране.
Резюмируя всё вышесказанное к просмотру рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву, Ваша Lucky_Smile.
Также как и в первой части - шикарные пейзажы на экране.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Ох уж этот сюжет... |