Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Станция молочная" - Масло вкусное
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Упаковка
Неброское оформление упаковки, как ни странно, но именно это вызвало мой интерес к пачке Сливочного масла традиционного 82,5% торговой марки Станция молочная.
Вес упаковки:175 граммов
На торцах сгибы заклеены очень основательно:
Размазывается масло не слишком легко, то есть "не тает на глазах", оно и на ощупь плотное, не продавливается.
Единственное, что я попробовала-это заморозить кусок масла.
Часа через три я воткнула нож в кусок, послышался гулкий хруст и масло раскололось:
На вкус масло хорошее, с чистым сливочным послевкусием, во рту быстро тает, не оставляя сальной пленки на слизистой.
Не вижу явных признаков фальсификата и могу с уверенностью его рекомендовать к покупке.
Годность масла:два месяца
Цену не помню.
Вес упаковки:175 граммов
На торцах сгибы заклеены очень основательно:
Единственное, что я попробовала-это заморозить кусок масла.
Годность масла:два месяца
Цену не помню.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло вкусное |
Я тут сегодня за Татьяну всем отвечаю - у нее рабочий день закончился))
Прямо сейчас провожу один эксперимент с Экомилк.
Большое подозрение,что лажа.
Напишу вечером или завтра.
Т.е. производители разные. У нас вот у МЦ масло от Краснодарского производителя - Озерецкого пока нет.
А вот Станция молочная в Пятерке именно Озерецкая лежит. Но у вас может быть от другого производителя.
Неужто на самом деле они стали масло лучше делать? Попробую.
Но я считаю это абсурдом, тем более, что периодически "скидки", т.е. цена без искусственного завышения.