Отзыв: Зубная паста Synergetic - Обычная паста

Достоинства: ✅очищает ✅немного освежает ✅приятный вкус ✅неплохой состав
Недостатки: ⚡️без манго ⚡️откручивающаяся крышка ⚡️особо свежести нет
Продукция Synergetic потихоньку становится популярной и ассортимент их товаров расширяется. Не так давно я узнала, прочитав отзыв, что есть уже зубная паста у Synergetic и, как только увидев ее в продаже, приобрела ее.

Дизайн коробки с пастой яркий, привлекательный и очень смахивает на упаковку краски для волос. Если б не видела заранее, так бы и подумала что это средство для волос, тематика с зубами тут до конца не раскрыта) А если посмотреть на всю линейку зубных паст Synergetic, то все девушки-модели отличаются и имеют разный цвет волос (блондинка, шатенка, брюнетка), чем не краска?)

Я купила пасту с рыжеволосой девушкой;) а если быть точнее, то "Комплекс-формула" 7 в 1.

Зубная паста Synergetic фото

Внутри упаковки был тюбик с зубной пастой и небольшой вкладыш с инструкцией.
Туба изготовлена из мягкого, прочного, матового пластика, дизайн точь-в-точь как и коробочка.

Зубная паста Synergetic фото

Защита в виде фольгированной мембраны имелась.
Крышка закручивающаяся и не самая удобная для подобного средства; плюс в ней только в том, что на нее можно ставить пасту и тюбик устойчиво стоит и не падает.

Зубная паста Synergetic фото

Паста светло-розового цвета с мелкими вкраплениями, консистенция ближе к густой.
Из носика выходит плотной колбаской, с щетки не стекает.
Вкус должен быть "манго+мята", на деле что-то похожее на фруктовую жвачку с легким мятным оттенком. Манго не чувствуется совсем!

Зубная паста Synergetic фото

Очищает паста довольно неплохо, пенится средне, освежающий эффект легкий. Поэтому кто любит термоядерные мятные пасты, то эта точно не подойдет.

Зубная паста "Комплекс-формула" 7 в 1 не содержит мела, фтора, SLS и SLES, сахарина, парабенов, диоксида титана.
Во вложенном вкладыше производитель расписал весь состав и указал действие каждого компонента.

Зубная паста Synergetic фото

Но несмотря на это, Экоголик два ингредиента забраковал: гидроксиацетофенон и о-цимен-5-ол.
Не критично, ведь у большинства зубных паст состав и того хуже.

Не могу сказать, что паста Synergetic "Комплекс-формула" 7 в 1 мне очень понравилась, по крайней мере меня она не зацепила. Средняя и самая обычная паста по эффективности. Рекомендовать буду, но выше четырех баллов оценить не могу.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная паста

Gostya2502060
Класс, и пасту делают
oksanas81
И судя по отзывам, уже год как продается.
bliznets
Стал часто мелькать synergetic этот, я только вхожу в тему, пробую. Вот, если паста максимально безопасная, то почему бы и нет!
Конечно, пользоваться можно!
psyanastasi
Не встречала такую в продаже
oksanas81
Ее не так просто встретить))
Login off
С такой еще не сталкивался
irka birka
я бы купила,ради манго) но раз его нет, то и не буду.
манго только на картинке(
Cappa
Раз обычная, буду продолжать пользоваться корейскими пастами) Они меня полностью устраивают))
oksanas81
Корейские мне тоже нравятся.
v6301v
Интересная, не встречала такую, на пробу можно взять
Можно конечно)
NataliFlyLadi
Интересная паста
и почти безопасная)
MarEvo512
Я предпочитаю чисто мятный вкус.
oksanas81
У нас дочка любит фруктовые)
cosid
Обычная - это белая, а здесь приятного морковного цвета
oksanas81
Под словом "обычная" я не имела в виду только цвет;))
sv-elo4ka
По-моему я как-то средство для мытья посуды у этой Тм брала. Сколько их расплодилось, все и не упомнишь.
oksanas81
Да есть и средство для посуды, и жидкое мыло для рук, и кондиционер для белья и т.п…
Русалоchка
В продаже пасту Синергетик часто встречаю, но пока покапаю только бытовую химию этого производителя.
ОЛЕЧКА84
Не видела в продаже такой)
Я ее в Hoff нашла.
misninel
Если обычная, то не буду искать специально в интернете.
oksanas81
Но тут плюс, что состав лучше, чем в пастах масс-маркета.
GlazGo
Ещё не видела в продаже эту пасту
Alisabeth19
не встречала такую никогда, даже по телеку
oksanas81
по тв не рекламируют эту ТМ.