Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Крем Зорька
Достоинства: Справляется идеально с огрубевшей кожей
Недостатки: Это запах.
Как то давно читала отзывы про крем Зорька, но нигде не могла его найти.
В итоге заказала его на озоне.
Крем просто идеальный для огрубевшей кожи ног, так же для рук, локтей и прочего.
ТЕЛО
Использую обычно этот крем на локти, пятки и коленки. Быстро смягчает кожу пользуюсь не каждый день, но часто, так как потом без крема все возвращается.
Накопительного эффекта я не увидела, по мне нужно пользоваться постоянно.
Запах не очень приятный, но он выветривается буквально через 5 минут.
МАССАЖ
Благодаря своей текстуре и консистенции, средство отлично подойдет для массажа, т. к. имеет свойство долгого впитывания, и вам не придется часто его наносить.
Как бонус вы получаете мягкую, гладкую кожу!
-Итог-
Я не расстаюсь с этим кремом уже почти 2 года и просто не нарадуюсь. Как вы заметили, его можно использовать почти для всего! Так что если у вас дома еще не живет этот замечательный помощник, то скорее бегите за ним!
Спасибо, что прочитали!
В итоге заказала его на озоне.
ТЕЛО
Накопительного эффекта я не увидела, по мне нужно пользоваться постоянно.
Запах не очень приятный, но он выветривается буквально через 5 минут.
МАССАЖ
Как бонус вы получаете мягкую, гладкую кожу!
-Итог-
Спасибо, что прочитали!