Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Приятный, необычный, стильный гаджет!
Достоинства: Дизайн, размер, цена, качество, камера.
Недостатки: Я не увидела.
Приобрела данный девайс около года назад. Были множественные сомнения по поводу его надежности, так как корпус сделан из стекла и сплава алюминия. Боялась что при первом падении телефон потеряет весь свой вид.
Да и к тому же камера одна, но реклама говорит о ее функциональности и отличном качестве изображения. В итоге все сомнения тут же исчезли, после первого использования! Это одна из самых лучших, на мой взгляд, моделей компании Apple. Дизайн, надежность, качество, и всеми любимая шустрая платформа IOS. За почти год использования и многократные падения, корпус до сих пор в отличном состоянии, к камере тоже претензий нет, она прекрасно снимает в любое время суток, также наличие портретной съемки на фронтальной камере это просто супер! Отсутствие кнопки home, по началу казалось чем то ужасным и не удобным, но через пару часов использования я и забыла что вообще может быть как то иначе. Касаемо шустрости даже сказать не чего, она не изменилась с момента распаковки телефона, и до сих пор функционал на высшем уровне! Вообщем соотношение цена-качество у данной модели отличное. Ни разу, не пожалела после приобретения, до сих пор получаю кайф от работы с iPhone XR.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |