Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - Нет, ряженка уже не та пошла- простой кефир.

Достоинства: Состав и сроки.
Недостатки: Сама ряженка.
Привет всем.
Ну люблю я разные кисломолочные продукты не только пробовать, но постоянно применять как полезное и вполне приемлемое отдельное блюдо на завтрак или обед, если на улице и дома не холодно и не надо горячие напитки- можно тогда и с молоком- и обогрев- хоть с булочками- пирожками, или на ужин или любой другой перекус.

Одно дело любить, а другое совсем дело брать - сейчас много разных производств и производителей занимается изготовлением и выпуском разной пищевой и не только продукции- я понимаю, что народу надо жить и такие методы и способы работы в настоящее время только приветствуются, но съедобный продукт должен быть съедобным и вполне оправдывать своё название и предназначение.
Сегодня несколько слов о так называемой ряженке.
Бутылочка вполне обычная и привычная пластиковая, белая с закручивающейся надёжной крышкой поменьше стандартных- изготовитель- производитель решили нормой определить 700 грамм- ну да ладно- не это главное.

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

На бутылочке хорошо и прочно укреплена прочная, плотная и хорошая этикетка простого белого цвета с оранжевыми прослойками - вставками полосками, видимо говорящими, что это всё- таки кисломолочный продукт.
Там же указаны адреса, срок годности- 14 суток- наводит на хорошие и приятные мысли о качестве, но это только мысли.

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

На этикетке же указаны состав- совсем простой и не страшный- только молоко и закваска, пищевая и энергетическая ценности.

Ряженка Станция Молочная 3,2% фото

На крышке заметны небольшие совсем несоответствия, но это тоже не самое страшное.
Открываем бутылочку, наливаем ряженку в стакан- даже на внешний вид это не ряженка- в лучшем случае кефир.
На вкус тоже ничего общего нет с той ряженкой из детства.
Не буду опять гимны петь старому режиму, просто предприниматели - прежде чем выпускать товар или продукт, пожалуйста, убедитесь, что вы это делаете качественно и правильно.
Не зачем совсем ляпать и делать не пригодный товар- ну почему раньше всё было вкусно.
Ведь на вашей таре написано, что производство идёт по ГОСТу- не верю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет, ряженка уже не та пошла- простой кефир.

Vla-d
вот гады
точно.
SwiftKe
Бывает и так
бывает.
nellithai04
У нас в Таиланде не производят ни ряженки, ни кефира, ни творога, иногда делаем сами, так что с такими неприятностями не сталкиваемся.
повезло.