Отзыв: Подушка Blue Sleep Memory - Идеально походит для всей семьи)!
Достоинства: Идеальная форма, комфортно спать, мягкая и упругая, съемный чехол, подходит детям 3+.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
В нашем современном мире в суете и заботах очень важен качественный отдых и сон, хочется что бы тело отдыхало, набиралось за ночь сил и энергии.
Мужу очень хотелось удобную подушку, что бы не сильно мягкую и в то же время она держала форму, по всем его требованиям подошла Подушка Blue Sleep Memory (pink tube).
Необычная упаковка для подушки, в виде картонной тубы, а внутри в сжатом состоянии, в герметичном полиэтиленовом пакете, сама подушка аккуратно свёрнута.
Как же компактно теперь упаковывают такие предметы, глядя на тубу никогда и не скажешь, что внутри предмет размером 36х46х12. Такую и на подарок очень удобно преподнести.
Как только попал воздух и сняли пакет она моментально надувается и принимает нужную форму.
Сын был помощником при распаковки, его привёл в восторг такой итог, что валик привариться в большую подушку.
На тубе с обратной стороны есть полная информация о товаре.
Производитель обещает оздоровительный эффект на весь день, поэтому что ортопедическая подушка имеет форму валика разной высоты.
Именно такая форма гарантирует вашему позвоночнику естественное положение, шейный и грудной отделы вычерчивают прямую линию, за счёт этого уменьшает нагрузки на межпозвонковые диски и плечи.
Изгиб подушки практически полностью повторяет контуры головы и плечевого отдела, что помогает моментально расслабится и способствует снятию обратного давления с шейного отдела позвоночника.
Состав:
Наполнитель: Blue Sleep Memory Foam;
Чехол: трикотажный чехол на молнии;
Внутренний чехол: хлопковая кулирка.
Наполнитель изготовлен из вязкоэластичной пены, это самый дорогостоящий материал, зато срок его службы доходит до 10 лет, поэтому хватит такой подушки не на один год.
Производитель утверждает, что подушка не изменит степень жёсткости в течении времени и остаётся столь же упругой, как и в первый день. Через несколько лет проверим.
Съемный чехол подушки из экологичный ткани, всегда очень радует, что можно его снять и постирать, не только в ручную, но и в стиральной машине при 30 градусах, такая возможность упрощает уход за изделием, потому что саму подушку стирать нельзя.
Под давлением вашего веса и воздействием тепла тела подушка, как будто она пластилиновая, принимает форму в виде отпечатка головы и шеи, или руки, смотря чем вы на неё надавливаете, но не проминается до конца, а обеспечивает упругую поддержку.
Когда вы встанете, форма первоначальная полностью восстанавливается, поэтому можно забыть о том, что подушку нужно взбивать.
Такие приятные ощущения, когда на неё ложишься вроде бы она мягкая и не очень, когда касаешься головой-тут же ты проваливаешься и она окутывает тебя своей любовью, действительно напоминает пластилин, очень эластичный и податливый.
Мне очень понравилось, что товар имеет европейский сертификат CertiPUR который подтверждает, что подушка полностью состоит из гипоаллергенных материалов, она не вредит здоровью и окружающей среде.
А ещё и международный сертификат OEKO-TEX он подтверждает экологичность ткани и что ткань подушки может использоваться даже для детей от 3 лет, как раз для нашего сына уже подошла бы. Он очень активно тестировал ее и сказал, что наверное заберёт ее у папы.
До недавнего времени я была уверена, что мне такая форма не походит, потому что я покупала подобную подушку ROLLEKA IKEA ещё когда была беременной и у меня были проблемы с шейными позвонками, мне специалисты рекомендовали делать регулярно зарядку, массаж и сменить обычную подушку на ортопедическую.
Я выполнила все рекомендации, мы даже купили массажёр для шеи все пошло на пользу, боли уменьшились, но на подушке я спать не смогла, очень болела голова после сна.
Она оказалась очень жесткой, совершено не принимала форму головы и шеи, казалось что я просто ложусь на плотный поролон.
Хотя наполнители немного похожи, но нет такой эластичности как у Blue Sleep Memory.
По высоте подушки тоже немного отличаются, новая выше на несколько сантиметров, не могу сказать что IKEA-вская подушка сильно плохая, в конце концов кому то она подошла, 4 года назад это был нормальный вариант, учитывая цену, но мне она все же не понравилась.
Так старая подушка и пылится у нас на полке, а новая теперь на разрыв в нашей семье, все хотят спать именно на ней.
Но первые дни все равно организм привыкает, особенно если привыкли спать на обычных пуховых.
ПЛЮСЫ:
- Компактность при доставке;
- Ортопедическая поддержка;
- S образная форма;
- гипоаллергенные материалы;
- подходит детям от 3 лет;
- съемный чехол;
- помогает расслабится;
- комфортно спать.
МИНУСЫ не обнаружила.
Качеством подушки довольна на 100% верхний материал чехла очень нежный, приятно его касаться. Наполнитель в меру мягкий и одновременно упругий, спать на нем одно удовольствие.
Заказать можно в известном интернет магазине OZON доставка была на следующий день после заказа.
Подушку Blue Sleep Memory к покупке однозначно рекомендую!
На тубе с обратной стороны есть полная информация о товаре.
Состав:
Наполнитель: Blue Sleep Memory Foam;
Чехол: трикотажный чехол на молнии;
Внутренний чехол: хлопковая кулирка.
ПЛЮСЫ:
- Компактность при доставке;
- Ортопедическая поддержка;
- S образная форма;
- гипоаллергенные материалы;
- подходит детям от 3 лет;
- съемный чехол;
- помогает расслабится;
- комфортно спать.
МИНУСЫ не обнаружила.
Подушку Blue Sleep Memory к покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеально походит для всей семьи)! |
Выглядит отлично)
Орто подушки вообще везде таскаю с собой)
Я немного иные взяла, служат до сих пор, очень довольна
Мне срочно нужна такая!