Отзыв: Уфимское хлебообъединение "Восход" (Россия, Уфа) - Вкусные кексы и пряники здесь можно купить

Достоинства: Свежая, вкусная продукция
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Решила поделиться впечатлением об Уфимском хлебообъединении "Восход", что находится в городе Уфа по улице Комсомольская дом 122 корпус а. Когда я подходила к этому месту, то по всей округе разносится очень вкусный хлебный аромат. Так я на этот аромат и дошла до магазина объединения.

Предприятие это довольно почтенного возраста, работало ещё во времена СССР. Основной объем выпускаемой продукции наверное составляет хлеб и булки. Их здесь выпекают ежедневно в большом количестве и довольно в большом ассортименте.

Не плохие тортики, кексы и пирожные здесь выпекают. Много конечно традиционных знакомых многим тортов по рецептам из СССР с поправкой на наше время с Е-шками и растительным жирами.

Налажено здесь и производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий длительного хранения.

Поставляет объединение Восход свою продукцию во все магазины города, да и в близлежащих деревеньках тоже можно встретить их продукцию.

торты производителя

Продукция объединения зарекомендовала себя у жителей с хорошей стороны, пользуется спросом. На территории объединения Восход есть две торговые точки,

магазин собственный

в которых продаётся много продукции собственного производства,

кафе и магазин у завода

а также есть и сопутствующие товары в виде молочной продукции, макаронных изделий, муки и сахара,

бакалейные товары

мороженого, мясных полуфабрикатов.

Мне очень понравились их кекс Свердловский, печенье овсяное и печатные пряники.

продукция Восход

А вот батоны и булки как то мне не понравились по вкусу. Пустоватые и не сытные. Одним кусочком не наешься. Но возможно это мои личные вкусовые пристрастия не совпали. Хотя не скажу что батоны и булки совсем пустые и рыхлые, но мука не самого лучшего качества и по ощущениям с улучшителями. Хлеб неё покупала, потому что я его не ем вообще.

пряники производителя

Все булки, батоны и хлеб упакованы аккуратно в индивидуальную целофановую упаковку, гермитично запаяны и имеют маркировку.

Увидите в магазине продукцию Уфимского хлебообъединения "Восход", попробуйте.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Удачных покупок.
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Комсомольская
Дом № 122
Общее впечатление Вкусные кексы и пряники здесь можно купить

ludmilaradost
Вот и я о том же- всё почтенное и старое- проверенное и надёжное.
Верно
Кэсси
Какой большой выбор!
Это да
Aleks 666
Выглядит аппетитно
Это да
Цевмен
Очень даже ничего.Особенно пряники аппетитные
Да, довольно вкусные пряники
Восьмая Марта
Отличная продукция и ассортимент впечатляет!
Да ассортимент большой.
анфиса 2001
с удовольствием попробую, если увижу!
Рекомендую
Ornegi
Хороший выбор, жаль к нам не довезут(
Да
olgasmir
интересно, я одна прочитала "хлебообъедение"? ))
v6301v
Не знаю, ни кто до этого такого не писал, но можно и так сказать.
Belaya roza
Ой, знакомо… когда идешь мимо хлебозавода (у нас) аромат неимоверный, так и тянет заглянуть в магазин их)
Вот и я так зашла
AliskaYa
"Кекс Свердловский" с предпоследнего фото на кулич чем-то похож). Эхх, такую бы вкусняшку да с чаёчком)).
v6301v
По форме похож, по вкусу нет. Но очень мне понравился. Хоть с чаем, хоть с молоком, хоть с кефиром.
pavlovaelya
Хороший хлебозавод, продукция востребована, это главное!
Это верно
Койя
Какие большие пряники.
v6301v
Да, на большую компанию хватит
hannak27
Сейчас такой большой выбор, а вкусной выпечки мало
Есть такое
Ponka379