Отзыв: Клиника китайской традиционной медицины "HMG" (Китай, Пекин) - Лечение дорогое и неэффективное

Достоинства: Нет
Недостатки: Неэффективно и очень дорого
Болею НЯК 7 лет, последние два года присутствует сильнейшее обострение. После неоднократного прохождения лечения гормонами и салофальками в больницах, улучшения практически не было, поэтому от отчаяния, я решила обратиться к китайской медицине. В интернете нашла много положительных отзывов о китайской клинике HMG, где люди с такой же болячкой, как у меня писали о наступлении ремиссии после лечения.

Связалась с доктором Лю, и он убедил меня поговорить с якобы исцеленным у них от такого же заболевания, неким Игорем, проживающих в г. Санкт-Петербург. После общения с данным человеком все сомнения отпали, так достоверно он описал похожее на моё, свое собственное состояние, и как у него все прошло после 3 курсов дистанционного лечения в данной клинике. Я тоже проходила лечение НЯК дистанционнно, после онлайн-консультации с врачом заказала травы на первый курс лечения (1 месяц) и клизмы за 800 долларов. Честно скажу, что практически сразу после начала приёма первого курса, состояние моё улучшилось и я решила заказать второй курс. И тут начались чудеса, все это лечение резко перестало мне помогать. И буквально за неделю, моё состояние вернулось к исходному. На мои бесконечные вопросы, почему так происходит, доктор Лю не смог дать внятного ответа, просто говорил, нужно продолжать лечение и скоро опять станет лучше. И я честно ждала, и пила через "не хочу" эти травы( а это редкостная гадость на вкус), ставила Клизмы. Чуда все не было, второй месяц подходил к концу, я сидела днями и ночами в туалете, начались безбелковые отёки (из-за большой потери жидкости организмом) и температура 38, не проходящая. Но доктор сказал, что на третий месяц лечения он пришлёт мне то, что точно опять будет помогать и я выложила ещё 800 $. Короче, итог этой истории такой: я попала в больницу с тяжёлым обострением и опустошенным почти на 200000 рублей кошельком. Да, глупость дорого стоит, и я эту цену заплатила собственным здоровьем и деньгами. Не обращайтесь в клинику HMG, это шарлатаны, не верьте хорошим отзывам у них на сайте и тем "исцеленным" людям, с которыми они предлагают вам пообщаться. Это просто "развод" на деньги.
Год посещения 2019
Страна Китай
Город или поселок Пекин
Общее впечатление Лечение дорогое и неэффективное

Igor89219809090
Я и есть тот Игорь из Питера. Я пил травы в общей сложности 14 месяцев, клизмы делал 4 месяца, держал строжайшую диету, соблюдал режим сна и прогулок. Эффект от отваров будет если их принимать минимум полгода и работать над своим режимом питания, сна, прогулок, над эмоциональным режимом. Я всем свою историю рассказываю в подробностях как и сколько я лечился. У меня было 20-24 похода на горшок в сутки с кровью, лечение начал в марте 19 года, закончил в мае 20 года, с тех пор я здоров и не принимаю никаких отваров, не говоря уж о европейской медицине. Очень жаль что Вы не стали дальше лечиться. Ведь травы укрепляют иммунитет и настраивают работу органов, и кишечник (пострадавшая сторона) перестает покрываться язвами.
Helen210887
Я описала свою реальную историю. Возможно, вам просто повезло, но наживаться на такой болезни - это цинизм со стороны данного "врача" . А меня данное лечение чуть не довело до непоправимого.
Igor89219809090
Никто и не наживался. Перечитайте пожалуйста ещё раз то что я написал выше. Я принимал отвары и пилюли 14 месяцев (сначала отвары, потом примерно 5 месяцев пилюли). Это же не волшебная палочка, организм не может сразу из провала восстановиться за несколько дней. Сейчас с мая 20 года я не пью никаких лекарств, про НЯК уже забыл. Некоторые ограничения в еде есть, но небольшие, типа не есть откровенно жаренного, уксусы, соусы И так далее. Даже фанту летом 21 пил в жару, без последствий. Кроме приема лекарств и диеты, нужно меняться внутренне еще, менять отношение к жизни. Вы на самом деле вылечите свой Няк, можете мне позвонить, поговорим, подробно расскажу как и что нужно делать. Этот путь нелегкий, но вы станете абсолютно здоровым, параллельно укрепите свой организм. Могу вам дать координаты еще нескольких человек, которые также успешно одолели болезнь, там даже есть девочка 16 летняя, которой уже также приговор делали. Сейчас полностью здорова, поступила в ПГУПС.
Spravedliwo-19
В ВАс говорит отчаянье.Вам надо набраться терпения и следовать всем рекомендациям доктора Лю.Я Вас понимаю.Моя история тоже реальная.Моя дочь заболела в 2016г.Я не буду повторять признаки и симптомы ,которые были у нее,они такие же как и у болеющих НЯК.Проведенное лечение в больнице помогло лишь кратковременно.И врачи не давали надежды.Коротко скажу ,что только благодаря доктору Лю моя дочь выбралась из этого страшного болезненного состояния.В 2019 году она ездила в клинику доктора Лю и проходила лечение очно. Поддерживала связь с доктором по телефону при любых настораживающих симптомах.Доктор Лю ВСЕГДА давал рекомендации и корректировал лечение.Да это долгий путь к возвращению к полноценной жизни,но нужно терпеливо следовать всем назначениям доктора Лю.Вероятно,Вы ждали моментального избавления от болезни.Но вы ведь болеете уже достаточно долго и гормональные препараты тоже сделали свое дело-разбалансировали Ваш организм.Я желаю Вам выздоровления.И Вы зря плохо отзываетесь о докторе Лю.Доктор сердечный человек и если обещает помочь,то он помогает.К сожалению, мы живем в материальном мире. и многое зависит от финансов.Но Вы несправедливы,доктор Лю и его помощники в клинике не шарлатаны,как Вы их изволили назвать.Доктор Лю ПОМОГАЕТ избавиться от болезни,с которой в первую очередь боретесь Вы сами.
Helen210887
"Лечение" в этой "клинике" - это гарантированный путь к оперативному вмешательству и это в лучшем случае. Не вводите людей в заблуждение, тем более с такой болезнью.
Igor89219809090
На данный момент стул 1-2 раза в день у меня, как у здорового человека. Вот и думайте. Я выше и писал (Игорь). Там в нике и номер мой.