Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Эффективное и бюджетное средство не только для мытья посуды, но и для овощей и фруктов

Достоинства: отлично пенится, удаляет все загрязнения,можно использовать для мытья овощей и фруктов
Всем привет!

Сегодня расскажу про Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный", которое также подходит для мытья овощей и фруктов.

Основная информация:

Цена: 200 рублей
Объём: 900 мл
Где купить: фикс прайс, вайлдберриз, озон, беру и т. д.
Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Находится средство в вытянутом достаточно большом, пластмассовом тюбике. Хотя за счет своей высоты он не занимает много места около раковины. Дизайн симпатичный, как раз то, что нужно для такого средства, нет ничего лишнего.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной и необходимой информацией об этом продукте, однако просто прочитать это наврятли получится, так как шрифт нереально мелкий. Не понимаю зачем делать очень много языков, если всё равно ничего не видно, но да ладно.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Получить средство можно при помощи дозатора-отверстия, он закрывается на крышечку, которая не позволяет ему протекать. Пользоваться удобно, ничего не забивается и всё работает исправно.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

У данного средства гелеобразная текстура средней густоты. Присутствует легкий приятный аромат, который быстро выветривается и не остается на посуде.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данным средством я осталась довольна. Пожалуй, начну с того, что оно прекрасно пенится, из-за этого получается экономичный расход.

Средство отлично справляется со своей задачей - удаляет все загрязнения с посуды без особых усилий, ему под силу даже жир на сковородке.

После применения посуда чистая, блестящая и без единого загрязнения. Плюсом ко всему служит антибактериальный эффект, в настоящее время это особенно важно.

Также я применяю его и для мытья овощей и фруктов, тоже не заметила никаких нареканий. Особенно часто мою им яблоки, убирается вся пыль, загрязнения и т. п.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ, это эффективное и бюджетное средство не только для мытья посуды, но и для овощей и фруктов.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное и бюджетное средство не только для мытья посуды, но и для овощей и фруктов