Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Levrana AQUA - Классно, натурально, эффективно

Достоинства: Состав, эффект
Захотелось мне после сыворотки одной фирмы попробовать другую сыворотку для лица, выбор пал на увлажняющую сыворотку для лица "Aqua" от Levrana.
И все мне понравилось с первого взгляда, начну с упаковки. Она просто крутая, крафтовый тубус, плотный, но не тяжёлый, на нем написана вся исчерпывающая информация о продукте. Сначала я не поняла зачем такие сложности в упаковке, но потом сомнения мои ушли. Дело в том, что сама сыворотка упакована в стеклянный флакон со стеклянным дозатором-пипеткой, и чтобы флакон не разбился придумали такой крутой тубус.

Вопрос, почему флакон стеклянный? Дело в том, что фирма Levrana позиционирует свои продукты как натуральные, а как известно, натуральные компоненты в пластике хранятся плохо, могут окисляться, приходится добавлять консервант, и тогда это уже не натуральный продукт. Сам флакон из толстого темного стекла, чтобы не проникал солнечный свет, опять же по причинам натуральности происхождения компонентов состава, которые могут испортиться от прямых солнечных лучей.
Перед применением рекомендуется встряхнуть содержимое флакона, чтобы равномерно перемешать компоненты.
Сама сыворотка немного мутноватая прозрачно белая жидкость, с практически неощутимым запахом.
Немного маслянистая на ощупь, но впитывается моментально при нанесении на кожу, не оставляет пленки и через несколько минут можно спокойно наносить дневной крем.
Я использую сыворотку всего неделю, но эффект уже вижу, ушло шелушение кожи, меньше воспаления, продолжим пользоваться и дальше.
По составу вопросом нет, на многих экологических разборах Levrana выходил на первые места. При этом цена не является заоблачной.
Расход кстати небольшой, мне хватает двух капель, а значит флакона 30 мл хватит надолго.
В общем, рекомендую к применению, особенно сейчас, когда начнется отопительный сезон и кожа будет очень нуждаться в увлажнении.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020