Отзыв: Фильм "Дом с паранормальными явлениями 2" (2014) - Прошёл год с выхода первой части, а я всё ещё задыхаюсь от смеха

Достоинства: Безумный юмор, супер актёрский состав, сценарий и задумка на высшем уровне
Недостатки: Вам будет сложно остановить смех
Вот она долгожданная вторая часть, вроде только высушил слёзы безумного смеха, как снова нужно продолжать по той же программе снова.
Предупрежу сразу, вторая не менее угарней, чем первая, если Вам понравилась картина выпущенная раннее, то милости прошу заценивать новый шедевр "чёрного" юмора.

Всё тот же актёр после событий произошедших до, находится в поиске себя и заводит новую "нормальную" семью или это только одно название, потому что прошлое не отстаёт от него, да и его любимые собаки, как назло кончаются, как спички в коробке недалеко от костра.
На грани нервного срыва и суицида, он всё же находит в себе силы не свихнуться до конца, и держится почти молодцом. Начинает выдавать такие сцены, от которых просто лицо начинает сводить.
Продолжая всё это, уже начинается истерический смех, который будет преследовать Вас и после фильма.
Всё бы хорошо, но тут появляются и его закадычные друзья с первой части, да и священник тут кстати, потому что весь безумный юмор переходит на его сторону, и тут уже остановиться становится сложно. Кадры просто начинают зашкаливает от безумных сцен беъудержного веселья.
Советую собраться в компании друзей и просто пройти через всё это до конца, это сделает ваше времяпровождение просто незабываемым.
Общее впечатление Прошёл год с выхода первой части, а я всё ещё задыхаюсь от смеха