Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Грамотный и очень нужный сервис
Достоинства: Отличный интерфейс, прекрасный персонал, всё надёжно
Недостатки: Нужно быть разборчивым
Акции, облигации, ETF, сырьё, фьючерсы на всё, лонг, шорт, маржа и тд, всё это есть у этого прекрасного брокера.
Пользуюсь может год от силы, но имею в запасе только положительные эмоции, заботливый и отзывчивый персонал всегда не даст вам ни о чём забыть и напомнит, когда и сколько вы должны. Да пусть пытаются что то продать, но это нормально так и действуют торгаши во всём мире. Приложение очень толковое и самое главное, не стоит не месте, постоянное развитие видно.
Комиссии становятся всё меньше и меньше, если у кого то там забирают мелкие копейки и вам за них приходится трястись, извините, но сама фондовая биржа не для вас и предлагаю вам просто не заниматься этим.
Грамотное управление своим портфелем кроет все необходимые расходы и комиссии, в несколько десятков раз. Дело тут обычно не в брокере, дело в неграмотных потребителях, которые вкладывают свои мелочи в неизведанные эмитентов, а потом выходя в минус начинают клеймить судьбу и надёжного и порядочного брокера, конечно у комиссии никто не будет исключать, будь вы хоть в максимальном минусе, тут есть своя голова. Комиссии это оплата их работы, за все издержки и тд. Если не будет комиссий и оплаты за услуги, не будет и самой компании. Это часть нашего современного мира.
Я рекомендую этого брокера к постоянному пользованию.
Я рекомендую этого брокера к постоянному пользованию.
Общее впечатление | Грамотный и очень нужный сервис |
Если у Вас еще нет опыта в инвестировании и торговле на фондовом рынке, то можем предложить Вам пройти бесплатные курсы обучения инвестированию и трейдингу на платформе "Инвестиции 101" https://investments101.ru.
С уважением,
БКС Мир инвестиций