Отзыв: "Наш город" Электронная Москва ОАО - приложение для Android - Проект не работает и власти не нужен
Достоинства: Нет
Недостатки: само существование бесполезного для народа проекта
Раньше проект реально работал и помогал решать проблемы. У меня лично был случай, когда моя проблема самими чиновниками была передана в соответствующее ведомство и, в итоге, была решена. Т. е. чиновники реально помогали решать проблему.
Сегодня это проект формирования автоматических отписок.
Написал о засохшем дереве. Стоят 2 каштана: один весь в листьях, второй голый и кора уже отслаивается. ПРОБЛЕМА НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА. У второго каштана просто уже осень началась. Заявку закрыли.
Сломана подсветка памятника. На портале в принципе нет ни памятника, ни аллеи, где он расположен, ни инфраструктуры, которая тоже требует ухода. Пришлось указать ближайший существующий объект. ПРОБЛЕМА НЕ ОБНАРУЖЕНА. Территория указанного мной объекта частная, поэтому муниципалитет этим не занимается. Вопрос: зачем на карте портала объекты, которыми власти Москвы не занимаются? Почему я могу выбрать объект, по которому я в любом случае получу отказ?
В общем, проект, сайт и приложения бесполезны и несут одну лишь функцию: создание видимости общения власти с народом.
Сегодня это проект формирования автоматических отписок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Проект не работает и власти не нужен |