Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Ржем второй вечер, хоть какая-то разгрузка моральная
Достоинства: Смешной
Недостатки: Особых нет
Случайно наткнулись на этот сериал, который веселит нас уже два вечера.
Сериал легкий, серии короткие.
Кинолента о том, как три молодых перспективных молодых человека попали служить на альтернативную службу в деревню "Жуки". А что там с ними происходит, с какими сложностями они столкнулись и в какие комические ситуации попадают - смотрите сами.
Скажу только, что сериал реально смешной, хочется смотреть и смотреть, мозг отключается от проблем, смеемся так, что страшно детей разбудить)).
Конечно, на мой взгляд, были и неудачные моменты, когда сценаристы и режиссер преподносили сюжет утрированно, ну не может быть в деревне все настолько плохо. Но с другой стороны, этот гротеск и придает особый шарм сериалу.
Сериал легкий, серии короткие.
Общее впечатление | Ржем второй вечер, хоть какая-то разгрузка моральная |