Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Соляной раствор в пластиковой облочке

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, состав, вообще все
Как обычно со мной и бывает - отзывы на продукты я пишу в двух случаях, когда прямо ох, как вкусно или когда просто отвратнее не придумаешь.

Сразу спойлер - здесь второй случай. Настолько отвратительной пищи я не ела давно. И безмерно удивлена количеством положительных оценок на эту, с позволения сказать, еду.

К консистенции и цвету претензий нет. Баночка и производитель - тоже не подкачали. Но позвольте, говорит, здравый смысл во мне - даже в имитации икры должно присутствовать нечто от рыбы, ну или там водорослей.

Здесь же я осязала какую-то соленую воду, введенную в оболочку наподобие пластиковой. О, дивный новый мир пищи, которую будут печатать на 3D-принтерах - ты ли это, пыталась понять я.

После крепкого соляного раствора (который, судя по написанному на банке должен был быть хотя бы слабосоленым, но и тут провал) остается легкий флёр рыбъего жира.

Кстати, купили имитацию икры на пробу, по акционной цене в 40 рублей. Я думаю, это как-раз близко к стоимости стеклянной банки и 100 грамм соли. Без акций икра стоит 80-90 рублей

В общем изделие отправилось в мусорное ведро. А я отправилась писать отзыв в котором не рекомендую выкидывать деньги на ветер)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Соляной раствор в пластиковой облочке

GalinaMar19
Икра, даже по высокой цене, всегда "кот в мешке", а уж имитация - явный риск, сочувствую вам!
Mashazahar
Это соленая пластмасса
vmf77
Вот да! Исчерпывающая характеристика)))
Levuchkina
Эх вас и угораздило(
Вообще не понимаю, зачем выпускать такую продукцию в принципе?!