Отзыв: Гель очищающий для туалета Faberlic Дом - Почему я раньше им не пользовалась?

Достоинства: Справился с белым налетом, цена
Недостатки: Жидкий, химозно пахнет
Здравствуйте! Я покупаю продукцию Faberlic уже 2,5 года, но почему-то гель очищающий для туалета я до этого никогда не брала. И вот примерно месяц назад я его приобрела.

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

У меня с лимоном, а также там ещё есть гель 7 в 1. Его я планирую приобрести следующим.

Состав:

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

Теперь опишу проблему, которая у меня была с унитазом и которую не могли устранить предыдущие средства. Унитаз у меня черного цвета (фотку не приложу, потому что считаю, что это не гигиенично) и в воде в нашем районе Минска присутствует просто огромное количество хлорки. Ее так много, что вкус у воды отвратный, поэтому у нас стоит фильтр. Так вот, на моем черном унитазе от этой хлорки был белый налет, который ничего не брало. Точнее он то смывался, но не до конца и почти сразу же появлялся. Когда я купила гель Faberlic, то особо ни на что не надеялась, но к моему изумлению белый налет убрался через пару раз мытья унитаза и заново не появляется. Я прямо удивилась такому чуду, а может быть просто до этого я плохо его мыла)))

Но у этого геля все же есть два минуса. Это то, что он очень жидкий, даже гелем не назовешь, и то, что он пахнет очень химозным лимоном. Но главное, что справлся с проблемой, а все остальное мелочи жизни.

Подводя итог хочу сказать, сто гель очищающий для туалета Faberlic мне понравился, но я поставлю ему четверку за два минуса, которые я выделила выше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Почему я раньше им не пользовалась?

olya68
То же таким пользуюсь.
Викуша 25
А я вот не понимаю, почему я раньше его не купила
Tina251
Пользуюсь таким
Он классный
Fktrcfylhf
жаль, что жидкий, раньше был погуще, пользуюсь
Викуша 25
Да, консистенция погуще ему бы не помешала
Вьетнамка
давно не покупала у этой фирмы ничего, надо исправляться)
Я постоянно покупаю что-нибудь
Irenulchik
Да, запах у него так себе, но средство хорошее.
Викуша 25
Запах сплошная химия, но главное, что с задачей справляется
sos0004
Мне нравится такой
Мне тоже гель понравился
NataliFlyLadi
Хорош
Ещё как
Надежда-M
А мне не понравился.Все время к доместосу возращаюсь.
Викуша 25
Мне идеально подошёл. Каждому свое)
Оле4ка Л
Я предпочитаю для туалета с хлором
Викуша 25
Мне этот гель очень понравился. Главное, что белый налет перестал появляться, а то на черном унитазе очень сильно был виден.
Ornegi
Интересный вариант, унитаз у меня правда белый, а вода из скважины. Отложения постоянно, каждые 3-4 месяца заливаю разведенной лимонной кислотой.
Викуша 25
Когда у нас был белый унитаз, то соответственно белый налет был на нем не заметен, если не присматриваться, а вот на черном очень виден. И это в городе такая вода!!!