Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Много мяса, в меру соленое и перчиком
Достоинства: Вкусное, нет жил, много мяса, не высокая цена
Недостатки: Не замороженное тянется, есть можно только после заморозки
Привет всем, кто читает отзывы! Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу мясного продукта из свиного шпика, а именно «Сало Белорусское» Производитель ООО Востряково, город Москва.
Нынче в сетевых магазинах, таких как «Пятерочка» и «Магнит» много колбасных изделий, но, к сожалению, все они не отличаются большим разнообразием. Одни и те же сосиски, варено-копченые колбасы разных производителей, но примерно одной стоимости.
Недавно зашла в «Пятерку» и увидела нечто новенькое: «Сала Белорусское», хотя и Московского производителя.
Сало и мясо я люблю, а здесь посмотрела, это вовсе не сало, а мясная грудинка. Состав мне понравился, ничего лишнего, решила взять попробовать. Если вы тоже любитель натуральных мясных продуктов, то присмотритесь к «Белорусскому салу» от Востряково.
На продажу продукт выставлен кусками, упакованными в вакуум, что позволяет соленому салу два месяца храниться. Кусочки стандартные, плюс-минус триста грамм. На вид очень аппетитные, немного присыпанные черным молотым перцем. Ощущение такое, что пряный запах чувствуется даже через упаковку.
Придя домой и отрезав от куска несколько кусочков, я была в шоке, и запах и вкус, что надо, но мясная прослойка совсем не жуется, тянется и не жуется. Внимательно рассмотрев упаковку, прочитала, что продукт для лучшего нарезания, соответственно и кусать удобнее, рекомендуют заморозить.
Я так и сделала. Положила кусок сала в морозилку на 20 минут. И удача! Сало, что надо, и режется и кусается и вкус замечательный, в меру соленый, перченый. Я рекомендую попробовать, я отдала за кусочек 282 гр. 165 рублей. Однако в «Пятерочке» часто бывают скидки, и через пару дней «Белорусское сало» можно было уже купить за 132 рубля с 20-тью процентной скидкой.
Желаю вкусных и недорогих покупок!
Желаю вкусных и недорогих покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Много мяса, в меру соленое и перчиком |