Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета HQD Cuvie - Очень дорогая электронная сигарета, которой хватает максимум на два дня

Достоинства: Запах; разнообразие вкусов; активируется от затяжки; не надо заряжать;
Недостатки: Хватает максимум на два дня; дорого;
Я бросила курить обычные сигареты примерно год назад, может больше и перешла на электронную сигарету IQOS. Стики к ней стоят 140 рублей, в пачке 20 штук, хватает дня на 4-5.

Тут решила попробовать для разнообразия электронную сигарету HQD Cuvie со вкусом клубники strawberry. Стоила она 390 рублей. Заряжать сигарету не нужно, кури хоть весь день, это плюс что не надо каждый раз заряжать, после того как покурил, она не разряживается. Активируется она затяжкой, но хватает примерно на 300 затяжек. В нее встроен аккумулятор на 280mAh. Заправлен он 1,25 мл жидкости. Только что туда входит, какой состав непонятно, информации на сигарете никакой нет. Но запах и вкус приятный.
Сигарета небольшого размера, удобно носить с собой, можно положить в карман или сумочку.

Электронная сигарета HQD Cuvie фото

Электронная сигарета HQD Cuvie фото

Один минус, стоит дорого 390 рублей и это максимум на 2 дня хватит. Я бы купила 2 пачки стиков для IQOS и мне хватило бы на две недели, но в айкосе минус, что заряжать надо каждый раз сигарету перед тем как покурить и линейка вкусов не такая разнообразная.
У электронной сигареты HQD Cuvie много разных вкусов, виноград, кока-кола, мята, черника и т. д.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень дорогая электронная сигарета, которой хватает максимум на два дня

Lug
Такие сигареты не оправдали себя!
GRtanya
Ясненько)
Муля не-нервируй
Слава богу, бросила курить еще в институте
stasya24
А я наоборот за 30 начала курить)))
ybon
12 лет курила, бросила, не курю 8,5 лет. never again!
stasya24
Поздравляю! Пока полностью бросить не получается, сижу на айкосе
ybon
Мне помогли таблетки Табекс. Через 5 дней уже не курила.
stasya24
Надо про них почитать, спасибо!
Sarafan Al
Всем доброго времени суток. Я за свои 38 лет, бросал курить раза три. И не курил от 1-ого года до 3-х лет. Но по некоторым обстоятельствам, срывался и заново начинал курить. Сейчас собираюсь опять бросить. И отталкиваясь от своего опыта, могу сказать одно… Бросая курить, не надо переходить на более лёгкие или на электронные сигареты. Если человек хочет бросить курить и он осознает для себя то, что это именно он сам, хочет бросить курить, то он бросит эту вредную привычку и без всяких заменителей никотина. И если задумался бросить курить, сядь и подумай. Действительно ли ты этого хочешь. Всё в ваших руках.
stasya24
Я уже бросила)) так что электронные сигареты помогли в моем случае)
stepanovm77
Здорово, что бросили, но вы сделали это не благодаря электронным сигаретам. в какой бы форме наркотик ни находился, привыкание к нему одинаковое. Хоть пластырь, хоть жевательный, хоть трубка…
stasya24
Вот как раз благодаря им, обычные сигареты они более ядреные и по вкусу и по запаху. Сначала к электронным приучалась и поначалу мне не хватало и я курила обычные сигареты иногда. Но потом втянулась в электронные и вони такой нет, ни от рук, ни от волос, ни от одежды. Меня потом стало тошнить от запаха обычных сигарет. Покурила электронные и решила для себя, что надо бросать, был срыв после стресса, я начала опять курить, но все равно не стала покупать обычные сигареты, а купила стики для айкоса и потом снова бросила.
stepanovm77
Любой курильщик хочет бросить, кроме начинающих. А насчет того, что электронные бросить не помогут - это да, согласен. Только мешают.
stasya24
Я не заядлая курильщица была, курила год только обычные сигареты, так что я из начинающих)) да и если сам не решишь для себя, что надо бросать, ничего не поможет, тут нужна огромная сила воли!
Vishnevskaya2018
Интересный отзыв,хоть и не курю,видела такие штуки,не знала что это,теперь понимаю,спасибо.
IVA1981
Неплохо