Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Оригинальный десерт
Достоинства: Интересный десерт
Недостатки: Особых нет
Еще один отзыв про оригинальный десерт. Не смогла устоять - увидела йогурт Epica Crispy с лимоном, никогда еще не пробовала йогурт со вкусом лимона, да еще и к нему смесь прилагается из семян тыквы, миндального печенья и белого шоколада, я предположила, что это должно быть очень вкусно.
По привычке обращаю внимание на состав, а он не так уж и плох.
Коробочка разделена на две части - в одной йогурт, в другой смесь. Нужно ловко заломить часть со смесью, чтобы она не рассыпалась и попала в часть с йогуртом.
Йогурт лимоном почти не пахнет (может и к лучшему, мало ароматизатора), густой по консистенции, плотный и в то же время воздушный, слегка сладкий. В смеси преобладает печенье, миндальный вкус я не почувствовала, семечек не так уж много и кусочки белого шоколада. Йогурт лучше съесть сразу, потому что печенье быстро размокает. Вкус получается необычный, каждый ингредиент вносит свой вклад во вкус, отчего вкус самого йогурта теряется. Но в общем не плохо, для разнообразия можно попробовать.
По привычке обращаю внимание на состав, а он не так уж и плох.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |