Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Неплохо,что бы понять что за зверь фрезер,но на долго меня не хватило
Достоинства: Цена Подойдет человеку,у которого это первый фрезер ,что бы понять что это за зверь.
Недостатки: Плохо фиксирует фреза. Фреза дергается . Зарядка быстро сломалась Не хватает мощности на снятие гель лака
Я его купила себе, что бы понять, смогу ли я вообще делать аппаратный маникюр себе. Но фрезер очень геморойный. Фреза крепится плохо, плюс наращивание амплитуда постепенно и в итоге приходилось выключать и давать отдохнуть. Через месяц(через два маникюра) начала заедать зарядка, приходилась держать определенным образом, что бы работал.
Мощности тоже очень мало, что бы снять гель лак надо запастись терпением и потратить очень много времени.
Сейчас я приобрела другую модель фрезера, мощщнее и поняла что аппаратный маникюр это кайф, а не мучение и что лак снимать можно быстро)))Но естественно он намного дороже.
В общем, этот компактный фрезер за свои деньги нормальный, да, прийдется помучаться, но что можно ожидать за эту цену? И он подойдет людем, которые только начинают и это их первый фрезер .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо,что бы понять что за зверь фрезер,но на долго меня не хватило |