Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Но сердце мое разбито, ведь часть души умерла(с).
Достоинства: Романтичный, нежный, спокойный, актеры.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
И опять я смотрю очередной фильм по рекомендации своих друзей с этого сайта! Фильм "Вам письмо" (1998) хоть и старенький, но очень душевный. Если бы я не видела год его выхода, то подумала бы что снят он недавно.
О чем фильм? Кэтлин Келли (Мег Райан) владеет маленьким книжным магазином, а Джо Фокс (Том Хэнкс) сетью больших книжных магазинов. Молодые люди не знают друг друга лично, и не знают, что это они друг с другом мило общаются в интернете.
У неё есть молодой человек, у него девушка, но по настоящему они счастливы именно в сети. И вот в один прекрасный момент они случайно встречаются, а поймут ли они, что именно им так здорово общаться в переписке? Об этом Вы узнаете посмотрев этот милый, нежный и романтический фильм.
Мне понравились актеры, они хорошо справились со своими ролями. Мег Райан просто красавица. Такая простая досталась ей роль, но в тоже время такая важная.
Фильм "Вам письмо" (1998) мне понравился. Он длится почти два часа.
К просмотру могу рекомендовать любителям романтических качественных мелодрам. Думаю девушки фильм оценят). Он спокойный и размеренный, сильных эмоций не вызывает, но смотреть его приятно.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Фильм "Вам письмо" (1998) мне понравился. Он длится почти два часа.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 09.09.2020 |