Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - Но сердце мое разбито, ведь часть души умерла(с).

Достоинства: Романтичный, нежный, спокойный, актеры.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

И опять я смотрю очередной фильм по рекомендации своих друзей с этого сайта! Фильм "Вам письмо" (1998) хоть и старенький, но очень душевный. Если бы я не видела год его выхода, то подумала бы что снят он недавно.

О чем фильм? Кэтлин Келли (Мег Райан) владеет маленьким книжным магазином, а Джо Фокс (Том Хэнкс) сетью больших книжных магазинов. Молодые люди не знают друг друга лично, и не знают, что это они друг с другом мило общаются в интернете.
У неё есть молодой человек, у него девушка, но по настоящему они счастливы именно в сети. И вот в один прекрасный момент они случайно встречаются, а поймут ли они, что именно им так здорово общаться в переписке? Об этом Вы узнаете посмотрев этот милый, нежный и романтический фильм.

Мне понравились актеры, они хорошо справились со своими ролями. Мег Райан просто красавица. Такая простая досталась ей роль, но в тоже время такая важная.

Фильм "Вам письмо" (1998) мне понравился. Он длится почти два часа.

К просмотру могу рекомендовать любителям романтических качественных мелодрам. Думаю девушки фильм оценят). Он спокойный и размеренный, сильных эмоций не вызывает, но смотреть его приятно.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 09.09.2020
Общее впечатление Но сердце мое разбито, ведь часть души умерла(с).

SwiftKe
Взяла в закладки, на дождливый вечерок)
Criolla
Замечательный фильм
Nellya1126
Надо посмотреть. Я сегодня как раз два фильма с Мэг Райан просмотрела)
Stella2000
А какие фильмы Вы смотрели? Понравились?
Bellucci2801
Посмотрим)
Katalino4ka
Добавим в закладки)посмотрим)
Иеганна
Какой хороший фильм. Вот просто. А актёры какие отличные в нем сыграли. Мне Мэг Райн в свое время очень нравилась. Вся такая какая то нежная)
Stella2000
Да, и от неё весь фильм нежный)
Laki Star
обожаю этот фильм
Kora Orvat
замечательный семейный фильм, мне понравился
VegaWhite
Обожаю тандем Тома и Мэг!
infekcia2008
Смотреьа, хороший фильм.
Александра 69
Забрала в закладки, спасибо
Александра 69
Забрала в закладки, спасибо.
Elenska
Мой любимый