Отзыв: Ресторан "Загородный" (Россия, Москва) - Не впечатлил! =(
Достоинства: Красиво
Недостатки: Много, особенно для тех, кто присматривает место для банкета.
Ресторан так себе. Первый раз я зашла туда, когда хотела отпраздновать ДР. Зашла, сначала обрадовалась, потом увидела прайс на праздник, а он существенно отличался от того, что был в меню для тех, кто заходил просто пообедать, и в итоге ушла. Когда спрашивала почему есть такое отличие, мне объяснили так, что выкладывают красиво все, не так как обычно. Вот так вот.
Потом решила еще раз заглянуть спустя пол года, узнать как обстоят у них дела со свадебными банкетами. В зависимости от кол-ва человек они закрывают зал. Но тот который нам понравился для нас отказались закрывать, с учетом того что закрывают они за деньги, каждый зал стоит как золотом обшитый и я предлагала закрыть понравившийся зал за ту сумму, которую за него хотят. Мне отказали, сказали ради 35-45 человек закрывать не будут. Что им нужно где-то принимать обычных клиентов. А в те залы не поведут их, так как они не достаточно красивые. Впечатление не то может остаться.
Потом администраторша показала нам какие украшения есть, все они стоят денег, ничего в подарок, кроме свадебного каравая, они не предлагают. Украшения красивые! Но берут за них многова-то.
Ну и естественно дошло дело до меню, стали говорить со своим алкоголем нельзя, на одного человека есть 3 вида меню:1. 4 500,2. 6 000,3. 8 500, и плюс ко всему прочему его менять нельзя, можно вычеркивать то, что не нравиться, цена при этом не уменьшается, а добавлять нельзя.
В общем мы ушли. Если есть лишние деньги и их деть некуда, то можно и здесь праздновать.
Мы нашли место намного лучше! Где можно со своим алкоголем, меню составляешь из того, что сам хочешь(у нас получилось 1400 на человека), украшения шарами+украшения на столы+каравай нам сделали в подарок, я даже заикнуться и спросить про подарки и скидки не успела, сами сказали. А в зале у них сделали ремонт и зал намного красивее выглядит и по аренде стоит не как Загородный 150 000 рублей, а 15 000!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не впечатлил! =( |
Времена года.
Ул. Розанова,д.4,рядом с метро Беговая
Там очень здорово.Сделали ремонт и теперь в большом зале как в сказке.
Хорошо отпраздновать.