Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Маска хорошо увлажняет и даже немного восстанавливает эпидермис губы
Достоинства: Производитель не обманул в заявленных эффектах
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я решила написать отзыв о столь замечательной гидрогелевой маске для губ с коллагеном от Китайской фирмы Bioaqua. Толкнуло меня на столь импульсивную покупку небольшая цена, всего лишь 40 руб., и красивая упаковка. Уже дома я прочитала, что обещает нам производитель за 20 минут после применение данного продукта.
Открыв упаковку мы видим, что сама маска лежит на пластиковой подложке. Запах как и у всех масок стандартный. Сама маска не такая насыщено яркая как на упаковке, сама маска хорошо пропитана косметическими средствами. Как правило я всегда жду полного высыхания маски на лице, так эффект лучше, правда ходить молчать очень тяжело. После использование, я обратила внимание, что губы стали очень увлаженными, визуально исчезли мелкие трещинки от прогулки в ветреную погоду, а так же визуально мои губы увеличились, правда этот эффект пропал через 30 минут.
В завершении могу сказать, что по моему мнению, производитель нас не обманул, качество маски похвальное и обязательно буду пользоваться ей еще.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска хорошо увлажняет и даже немного восстанавливает эпидермис губы |