Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Альга Детское - Интересный как по мне БАД

Достоинства: Нам нравиться и подходит
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям!

Хочу поделиться опытом использования БАДа Альга Детское.

Преподнесла

Альга ДЕТСКОЕ фото

мне данный препарат моя свекровь, как и множество других из этой фирмы "Счастье Жизни".

Выпускается в виде таблеток в количестве 50 штук.

Значит из описаний к применению, чем хороши таблетки Альга Детское.

Начнем, оно улучшает обмен веществ, стимулирует кроветворение, улучшает свертывание крови. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует развитию интеллекта, укрепляет нервную систему. Улучшает и нормализует сон, хорошо применять при неврозах.

Предупреждает и используют при заболеваниях щитовидной железы. Также применяется с целью профилактики заболеваний печени и почек, при заболеваниях дыхательных путей, при инфекционных заболеваниях.

Очень эффективно в период формирования скелета, зубов. И именно с этой целью используем его мы. Как сказала нам наша бабушка что проблем при прорезивании зубиков знать не будете. Ну впринципе так оно и есть. У нас ни температуры ничего нет, просто зубки вылазят один за одним.

Для людей взрослых можно рекомендовать при таких заболеваниях как острые хронические воспаления желудка, запоры, неврологические боли, очень болезненный менструальный цыкл. Анемия, нарушения обмена веществ, кожная экзема. Атеросклероз, ревматизм. Желчные заболевания. При геморрое, при желудочных камнях, при повышенной возбудимости, а также при ронхиальной астме и хроническом бронхите.

Применение БАД «Альга Детское» детям до 5 лет 1-2 таб. в день, старше 5 по 2-3 таб. в день, детям 7-10 по 3-4 таб., детям старше 11 лет 4-6 таб. в день.

Курс принимается 1 месяц.

В лечебных целей принимать постоянно, создавая между курсами перерыв от 7 до 10 дней.

Для профилактики повторять курс 2-4 раза в год.

СоставАльга Детского : морской кальций, слоевища ламинарии, фукус, лист крапивы, цветки ромашки, кислота янтарная, комплекс витаминов (В1, Д3, С, Е, В2, В6, А, В12)

Также что мне понравилось в описании это то, что помимо формирования скелета зубов, также предотвращает появление кариеса и рахита. Способствует развитию памяти и внимания. Улучшает моторные функции. И главное для меня укрепляет иммунитет. Уменьшает аллергические проявления.

Вообщем очень много написало про препарат данный, но я могу сказать по своему ребенку, что вреда он точно не приносит. И иммунитет у нас отличный. Многие врачи удивляются. Но опять таки есть на препарате предупреждение о непереносимости компонентов, поэтому все-таки стоит перед употребление данного бада посоветоваться с врачом, как это сделала я.

Альга ДЕТСКОЕ фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Интересный как по мне БАД

Katru
отличный
NataliaM1984
Хорошо, когда находится подходящий вариант.
Барбариска Вонк
состав бы почитать
radmir91
Главное не перекормить...
Vileno4ka
Не перекормим=) моим племянникам уже по 8 и 9 лет и все хорошо!
Garita
Это что-то новенькое, хорошо если действительно эффективен)
Amzon
Состав отличный, но что то я бадам не очень доверяю...были с ними проблемы к сожалению...Хотя ваш отзыв все сомнения мои опровергает, может и рискну!
valenka1988
меня тут смущает слово БАД!Я когда его слышу, сразу настораживаюсь. А почему вы решили начать применение?неужели обычных витаминов недостаточно?
Vileno4ka
Я применять начала потому что 2 деток, моих племянников выросли на них, и результат мне нравился! А вот обычным витаминам я менее доверяю! А тут состав мне нравиться! И никаких побочных эффектов нет!
JannaK1
Я тоже не доверяю никаким бадам, но этому доверяю, потому как моя тетя всю жизнь можно сказать его принимает, начала принимать что то около 50 лет а сейчас ей 80! Все эти 30 лет вообще аптечных лекарств никаких не пила. Болеет оочень редко
Виктория 777
Заботливая свекровь ))
Valentina98
Великолепный БАД!Для умственного и физического развития ребёнка,морской кальций+йод+витамины+минералы - это формула здорового роста.
likable002
полезный отзыв! Спасибо Вам за информацию