Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Великолепная маска с множеством полезных эффектов
Достоинства: Прекрасная маска с разносторонним воздействие на кожу
Недостатки: Нету
С Китайской уходовой косметикой меня познакомила подруга, ведь всем нам нужен качественный уход за нашей кожей и приятным бонусом для нас будет, если эта самая косметика не будет бить нам по кошельку. Данную ночную маску я увидела у подруги, понюхав и узнав, что она делает, я решила, что она мне тоже очень нужна.
Купила я ее в магазине за 430 руб., по мне это не большие деньги, ведь мне этой баночки хватило на год при ежедневном использовании. В красивой плотной картонной коробке у нас идет баночка и лопатка. Сам флакон у нас из пластика, что для меня большой плюс, я много путешествую, а в стекле есть шанс разбить. Открыв баночку я увидела йогуртовую массу с приятно нежно-розовым цветом и очень вкусным ароматом (мне очень захотелось его попробовать на зуб так сказать, конечно я этого не делала). Набрать средство можно лопаточкой, не имею привычки лазить в баночки с кремами пальцами. Средства на все лицо нужно буквально немного, поэтому расход минимальный. По впитываемости в кожу мне пришлось посидеть минут 5, чтобы не вытереть крем о подушку.
Спустя неделю я заметила ярко выраженный эффект, который виден невооруженным взглядом. У меня пропали мешки и синяки, кожа стала более увлажненная и однородного цвета, мелкие мимические морщинки пропали без следа. Мне даже перестали продавать энергетик в магазине без паспорта, хотя до этого у меня его никогда не спрашивали, сразу было видно, что я давно совершеннолетняя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Великолепная маска с множеством полезных эффектов |